- Реакции
- 1,525
По поводу укропа я и не парюсь как раз. А вот по поводу упаковщика двойственно!
У тебя он ампулька к ампульке на скотче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, так же тупо росыпью было, это я для прикола сам так сложил=)))По поводу укропа я и не парюсь как раз. А вот по поводу упаковщика двойственно!
Привет и тебе дорогой,просил курьера хорошо упаковать что бы не разбилось, напиши на почту, договоримся о компенсации. А с курьера вычтемПо поводу укропа я и не парюсь как раз. А вот по поводу упаковщика двойственно!
ми согласен, что нужно вернуть деньги заиразбитое и компенсацию за испорченное. За счет упаковщикаУпаковщика пинком под жопу! Сам однажды получил 38 разбитых ампул (от другого известного дила). Было крайне неприятно. Вопрос по "потерям" надо решать. Это вина отправки.
Тебя энкой не запугали?)))Палыч спасибо, все пришло целёхонькое невредимое), разлито все до миллиметра. 19 заказал 24 пришло. Отдельное спасибо за подарок на ДР в виде бесплатной доставке:e106:будем пробовать, по ощущениям отпишу попозже)
Посмотреть вложение 4761
Если честно я ставил ту на которую все жаловались и все было хорошо) этот должен быть лучше по отзывам) ну ниче будем посмотреть)Тебя энкой не запугали?)))
Конечно берут, это всем видно, цены на него покоя не дают, не дорогой.А олимп то все-таки я погляжу почти все заказывают, значит не так все плохо и препараты очень даже рабочие.
Пиши ему на мыло. Он оттуда обычно быстро отвечает. Адрес в первом сообщении.Привет всем. Не в курсе куда пропал Палыч?
ну да, пишу, толку что-то нет.....Пиши ему на мыло. Он оттуда обычно быстро отвечает. Адрес в первом сообщении.