- Реакции
- 21
Так. Не вижу ничего что тут написано. Значит я остаюсь прав600р макслеровский в спортмагазине 100 табл по 200 мг))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так. Не вижу ничего что тут написано. Значит я остаюсь прав600р макслеровский в спортмагазине 100 табл по 200 мг))
Николаич, ты же тестер? Тестировал уже что-нибудь?поделишься ссылкой в личку на пабмед? а то гугл не понимает, чего я от него хочу)
ну я контракт ещё не подписал на тестера)Николаич, ты же тестер? Тестировал уже что-нибудь?
Делай, Бро, как тебе по-кайфу...)))Так. Не вижу ничего что тут написано. Значит я остаюсь прав
Щас впереди ещё новые фирмы на подходену я контракт ещё не подписал на тестера)
мел гибсон предлагали, я что-то не рискнул)
Бля нормальные у тебя ногиООО отлично готов на тесты..... если будет мастерон энантат бранирую заранее
Отголоски пауэрлифтинга, много приседа и тяги сумо, сейчас ничего секретногоБля нормальные у тебя ноги
Как качаешь?
коллаген, попадающий внутрь и проходящий через желудок и кишечник, ТОЧНО ТАК же раскладывается на аминокислоты и эти аминокислоты употребляются организмом ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и любые другие из любого другого белка. Абсолютно ничем не отличаясь. Вообще. Т.е. это просто еда. Пища.живой коллаген аптечный кто пробовал? получилось банку достать (бесплатно) какие отзывы о нем?
Он решил чисто добазариться с желудком ,а тот кишке передал ответ - перданувколлаген, попадающий внутрь и проходящий через желудок и кишечник, ТОЧНО ТАК же раскладывается на аминокислоты и эти аминокислоты употребляются организмом ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и любые другие из любого другого белка. Абсолютно ничем не отличаясь. Вообще. Т.е. это просто еда. Пища.
Если ты думаешь, что организм такой "опаньки! это же коллаген! я не буду его расщеплять до аминокислот, я его целеньким понесу нежно в суставчики и быстренько отремонтирую их, а на аминки пущу куриную грудку, которая тоже попала в желудок, её можно", то НЕТ. Это так не работает
ну думаю хуже не будет) да и проблем с суставами нетколлаген, попадающий внутрь и проходящий через желудок и кишечник, ТОЧНО ТАК же раскладывается на аминокислоты и эти аминокислоты употребляются организмом ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и любые другие из любого другого белка. Абсолютно ничем не отличаясь. Вообще. Т.е. это просто еда. Пища.
Если ты думаешь, что организм такой "опаньки! это же коллаген! я не буду его расщеплять до аминокислот, я его целеньким понесу нежно в суставчики и быстренько отремонтирую их, а на аминки пущу куриную грудку, которая тоже попала в желудок, её можно", то НЕТ. Это так не работает
Спасибо, Джус, разрушаешь мифы.коллаген, попадающий внутрь и проходящий через желудок и кишечник, ТОЧНО ТАК же раскладывается на аминокислоты и эти аминокислоты употребляются организмом ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и любые другие из любого другого белка. Абсолютно ничем не отличаясь. Вообще. Т.е. это просто еда. Пища.
милдронат является предпочтительным вариантом. Про рибоксин слышал очень давно, с оротатом калия жрали все, но нигде нет данных о его эффективности при использовании в спорте.Что лучше пропить на массонаборном курсе (дека+тест) для сердца? Милдронат или рибоксин? Насколько я знаю оба препарата для сердца, но действие у них разное.
Нашел такую таблицу сравнения препаратов но легче от выбора мне не стало)))
Сразу вспомнил советскую поговорку:милдронат является предпочтительным вариантом. Про рибоксин слышал очень давно, с оротатом калия жрали все, но нигде нет данных о его эффективности при использовании в спорте.
Метионин - незаменимая аминокислота - необходима для синтеза холина. Показания препарата Метионин. Заболевания печени (гепатиты, гепатозы, циррозы), протекающие с жировой инфильтрацией гепатоцитовметионин
отзывы хорошие, в основном женщины берут. Морской коллаген 2-го типа называетсяживой коллаген аптечный кто пробовал? получилось банку достать (бесплатно) какие отзывы о нем?
может сразу холин битартрат пить ? писали что полезная штука Для просмотра ссылки ВойдиМетионин - незаменимая аминокислота - необходима для синтеза холина.
его тоже взял в порошке, для умственно работы по утрам рекомендуютможет сразу холин битартрат пить ? писали что полезная штука Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся