Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что у меня из аптекиИтак друзья, вот запаслись вы фаршем, продлили абонемент в качалочку , забили холодильники едой.
Что ещё на ваш взгляд однозначно следует закупить из аптеки и спортпита? Как всё мы понимаем, бюджет не резиновый и купить "ВСЁ" не получится, увы.
Всём отличного начала дня и анаболизма ☝
По омеге могу сказать одно - пробовал я снижать холестерин только статинами, пробовал снижать холестерин только никотиновой кислотой ( это вообще шняга на мне не сработала, совершенно) а пробовал статинами с льняным маслом ( омега 3) ну так вот, самый лучший результат дала комбинация статины + льняное масло, за месяц с 6.74 холестерин снизил до 4.09. Если нужны пруфы выложу анализы, не вопрос, всё сохранено на почте)))
Так что омега вещь нужная и рабочая однозначно.
Милдронат капсулы? Как долго его принимаешь?))что у меня из аптеки
милдронат + рибоксин
сермион+ никотиновая кислота (вместо аспирина и пентакса)
пирацетам утро обед, много 2400мг на 100кг (ноопепт перед треней или вечером)
витамины в1 в6 в12 иньекционные периодически , могу циклировать месяц/ месяц с рибофлавином и никотинкой в иньекциях.)
янтарная кислота 600мг на три приема
витамин С 1-1.5г перед сном
витамин д3 300 тысяч ед. ампульный , ампула раз в 2-3 мес.
ЗЫ. Цитофлавин наебалово на деньги )))
Милдронат капсулы? Как долго его принимаешь?))
Привет)
Понял, спасибо))капсы больше мес. не использую могу потом заменить на триметазидин , милдрик иньекцию не юзал но говорят по вене только хорошо работает, в мышцы типо не очень, но на себе не проверял, хотя не дорого вроде 10 ампул чуть более 200р стоят
Ампульный витамин Д3 это что за ампулы?Название.что у меня из аптеки
милдронат + рибоксин
сермион+ никотиновая кислота (вместо аспирина и пентакса)
пирацетам утро обед, много 2400мг на 100кг (ноопепт перед треней или вечером)
витамины в1 в6 в12 иньекционные периодически , могу циклировать месяц/ месяц с рибофлавином и никотинкой в иньекциях.)
янтарная кислота 600мг на три приема
витамин С 1-1.5г перед сном
витамин д3 300 тысяч ед. ампульный , ампула раз в 2-3 мес.
ЗЫ. Цитофлавин наебалово на деньги )))
Наш человек
Ампульный витамин Д3 это что за ампулы?Название.
Мое мнение, что повсеместная истерия о жутком недостатке вит Д является именно истерией. Возможно она спровоцирована продавцами витамина Д3А можно покупать И не говори, что потребность в витамине Д3 ты восполняешь солнцем
Есть исследования о взаимосвязи с много аспектами, Дружище, включая даже депрессию, я если найду ссылочки (снова), то обязательно скину их сюда или в свободное общение, не уверен, что буду делать это намеренно в ближайшее время, но я оставлю в голове галочку.Мое мнение, что повсеместная истерия о жутком недостатке вит Д является именно истерией. Возможно она спровоцирована продавцами витамина Д3
Жена тоже истерила, что дочке обязательно надо, "а то рахит кровь-кишки и ажамбех-пашамбе-шекельме-шайтанома нащяльнике!" У нас не юг, у нас сраное подмосковье где солнца не бывает
Я не то, чтобы был против, но не видел смысла. Ну даем - -хорошо, не даем - тоже хорошо. Потом сдали дочке анализ витамина Д - ну и что, в референсах. Это без солнца и без витамина. Ну витаминки в каплях купили, вспоминаем - даем, не вспоминаем - не даем. Разница невелика имхо
да я не спорю и недостаток (как и избыток) может изрядно горестей добавить, но вот достичь этого самого недостатка... довольно сложноЕсть исследования о взаимосвязи с много аспектами, Дружище, включая даже депрессию, я если найду ссылочки (снова), то обязательно скину их сюда или в свободное общение, не уверен, что буду делать это намеренно в ближайшее время, но я оставлю в голове галочку.
так его в одном желтке куриного яйца более 70% суточной потребностиТам таки даже была информация о том, сколько его получает взрослый человек от этого чудо солнца.
Мое мнение, что повсеместная истерия о жутком недостатке вит Д является именно истерией. Возможно она спровоцирована продавцами витамина Д3
Жена тоже истерила, что дочке обязательно надо, "а то рахит кровь-кишки и ажамбех-пашамбе-шекельме-шайтанома нащяльнике!" У нас не юг, у нас сраное подмосковье где солнца не бывает
Я не то, чтобы был против, но не видел смысла. Ну даем - -хорошо, не даем - тоже хорошо. Потом сдали дочке анализ витамина Д - ну и что, в референсах. Это без солнца и без витамина. Ну витаминки в каплях купили, вспоминаем - даем, не вспоминаем - не даем. Разница невелика имхо
Сейчас не вспомню значения, это было пару лет назад, главное, что в референсахреференс то какой
кому надо? почему надо? референсы для чего указаны? ) 30 - это норма и 100 это норма и "больше - лучше" очень сильно не всегда правильноа надо около 90 нг/ мл
кому надо? почему надо? референсы для чего указаны? ) 30 - это норма и 100 это норма и "больше - лучше" очень сильно не всегда правильно
если у тебя 30 и у тебя всё збс - значит именно тебе именно 30 и надо