- Реакции
- 0
был ещё такой случай, с атлетвитамин ком добавился тип чтобы, позвонил мне со скайпа и когда я спросил почему тебя нет в белом списке приглушил связь и что то пробормотал, так думаю полное кидалово
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с Для просмотра ссылки Войдибыл ещё такой случай, с атлетвитамин ком добавился тип чтобы, позвонил мне со скайпа и когда я спросил почему тебя нет в белом списке приглушил связь и что то пробормотал, так думаю полное кидалово
Владимир Владимирович, ты вроде уже опытный, как мог так проколоться?
с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся жду посылочку, месяц уже жду дил на связь периодически выходит в скайпе (вк страницу забанили) и клянётся, что всё выслал. трек код скинул, но он не пробивается.
@дядяКоля, он такие вкусные цены предложил на мелкий опт, что устоять было просто невозможно ^_^ мы с товарищем на пару сложились, специально на тот случай, если кинет, чтоб материальные расходы не на одного человека легли
у него страница ВК была (недавно заблочили), так вот там отзывов было штук 30-40, и все вроде реальные люди, мы им в личку писали, они подтверждали, мол работает парень.
вот потому то и пошли на риск. отправляет кстати с Украины, так что ещё по срокам не полный завал. а вдруг придёт
а я сам из Самарыс Украины лучше не заказывать, посылки проходят через Самару, а там посылки вскрывают и пиши пропало. У меня так на 12 штук заказ пропал хотя и номер дали, нет немного не так было, она даже в Ростов пришла. И держалась на МСЦ и так и не пришла
ну всё равно же сначало на МСЦ приходит, а там вскрывают и только потом идет всё по ОПС городаа я сам из Самары
Привет!а я сам из Самары
скайп: metanol66Ребята, у кого есть скайп любого из барыг с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , напишите пожалуйста здесь. Я видимо не первый огорченный покупатель.
нет, не пришёлПривет!
Ну что, так и не пришел заказ?
ты не указал код Украины и у тебя вышел Российский номер.095-219-41-99
вот номер этого кидалы