Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень суровый бизнесмен, мне не чуждо нечего челоческого.Возьмём официальными представителями на форум.
Продают, чтобы продавать. Деньги, деньги.БиЧс-Rx, а на счет Qpharm мне сами даже продавцы говорят что пустой)
А че норм=)Продают, чтобы продавать. Деньги, деньги.
Так СП лабс херачат в непалево давно уже, ночью, на своём же заводе балкан.На тех же мощностях новый бренд запустят, делов то)
Интересно как долго они будут распродовать склады?Как я понял, уже не производят, распродают склады.
Можем от форума письмо накатать на Балкан, с вопросом. Как долго будут обилием нас радовать ваши запасы.Интересно как долго они будут распродовать склады?
А так можно ?Можем от форума письмо накатать на Балкан, с вопросом. Как долго будут обилием нас радовать ваши запасы.
Один знающий человек сказал, что там запасов на пару лет)))Можем от форума письмо накатать на Балкан, с вопросом. Как долго будут обилием нас радовать ваши запасы.
Не факт, что ответят)А так можно ?
Думаю не сильно повлияет, в РФ тоже есть хорошая фарма )БиЧс-Rx, Вот и приплыла лодочка до Молдовы.
Как думаете друзья, ждёт ли нас ухудшение рынка Фармакологии в МД с учётом того, что сейчас эта страна всё больше и больше выбирает путь в Европу?
Можно, только ответа не ждиА так можно ?
А производительные мощности таких уровней тоже в РФ есть?)Думаю не сильно повлияет, в РФ тоже есть хорошая фарма )
Конечно нет ,а там кто знает ,кто знает)В любом случае ,выбор всегда естьА производительные мощности таких уровней тоже в РФ есть?)
Ладно приедем ,спросимМожно, только ответа не жди