Bayer Pharmaceuticals

Bayer

Новичок
Реакции
9
🌟 Возрождение Классики: Старый Бренд Возвращается! 🌟

Дорогие друзья!

С огромной радостью сообщаем вам о том, что наш любимый бренд вновь с вами! Мы знаем, как много значит для вас история и традиции, ведь наш бренд с гордостью носит звание классики. На протяжении многих лет мы работали, чтобы достичь высочайших стандартов качества и уверенности в каждом продукте, который мы создаем.

Каждое изделие, выходящее под нашим именем, — это результат многолетнего труда, страсти и преданности делу. Мы бережно сохраняем традиции, которые сделали нас узнаваемыми, и в то же время стремимся к инновациям, чтобы учитывать потребности современного покупателя.

Мы рады приветствовать не только ветеранов наших товаров, которые помнят нас и доверяют нашей марке, но и новых клиентов, которые впервые открывают для себя нашу продукцию. Ваши отзывы и предпочтения очень важны для нас, поэтому мы будем активно работать над тем, чтобы наши товары радовали вас своим качеством и стилем.

С нетерпением ждем встречи с вами — открывайте для себя наше обновленное портфолио, и позвольте нам стать частью вашего everyday lifestyle. Нас ждет много приятных сюрпризов, акций и новых коллекций!

Спасибо, что вы с нами на этом замечательном пути возрождения! Мы ценим вашу поддержку и верим, что впереди нас ждут только лучшие моменты.

С любовью, Команда Bayer Pharmaceuticals ♥️

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - Наш телеграмм канал

💵 Заказать : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (Менеджер в TG )

Мы тут у вас новенькие, так что будем рады отправить вам на тестирование нашу продукцию.

Вложения

• photo_2025-01-03_20-11-47.jpg
    photo_2025-01-03_20-11-47.jpg
    151.7 KB · Просмотры: 66
  • photo_2025-01-03_18-00-37.jpg
    photo_2025-01-03_18-00-37.jpg
    156 KB · Просмотры: 52
  • photo_2025-01-03_18-00-38.jpg
    photo_2025-01-03_18-00-38.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование модератором:

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,223
Мастерон длинный . Я думаю каждому тестеру по 1 препарату , кто что выберет.
Что бы на всех хватило. или как тут у вас принято
Я б взял мастер сделал его б под анализы до и после ,и если вам терпит и опять же одобрит Mons то взял бы тритрен и следом за мастероном сделал его ,как раз эстро от прошлого трена упало бы

• Нравится
Реакции: Mons

Zara7

Участник
Реакции
63
Цитируем меня для записи на пробники от Bayer c указанием выбранного препарата:

Тестостерон пропионат
Микс
Мастерон
Тритрен
Если не будет желающих, взял бы в качестве тестового материала под анализ тестостерона энантат, надеюсь дил будет не против заменить одну позицию.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,040
Bayer, приветствую! На этикетке ТренМикс написано 3 раза тренболон энантат или меня глючит? Проверьте, может наборщик с полиграфией накосячил.

Bayer

Новичок
Реакции
9
Bayer, приветствую! На этикетке ТренМикс написано 3 раза тренболон энантат или меня глючит? Проверьте, может наборщик с полиграфией накосячил.
Добрый день, да вот так получилась первая партия :)
Но исправили .

Хутор Казак

Местный
Реакции
651
Если не будет желающих, взял бы в качестве тестового материала под анализ тестостерона энантат, надеюсь дил будет не против заменить одну позицию.
а ты сейчас в РФ? в прошлый раз писал что в КЗ

Zara7

Участник
Реакции
63
Да просто спросил, не у всех же есть доставка в КЗ, лучше уточнить этот момент перед тем, как записываться.
Ок. Парни уточняли в телеге вроде шлют в Кз. В любом случае поглядим что дил ответит.

Maxim Kulichkov

Завсегдатай
Реакции
227
Тритрен ещё ладно, а микс там 3 анализа получается надо, надо на что-то поменять, типа энантата или примы. Bayer и прайс не помешает

Mons

Администратор
Реакции
980
Подождём выходные, может быть кто-то запишется. В понедельник составим список.
Также из прайса возможны варианты тестирования препаратов, будем согласовывать с продавцом.

Рыжий

Тестер
Реакции
2,687
Цитируем меня для записи на пробники от Bayer c указанием выбранного препарата:

Тестостерон пропионат
Микс
Мастерон
Тритрен
Если ещё актуально запишусь на пропионат.

Bayer пропик два флакона выдаёте ?

Mons

Администратор
Реакции
980
Дальнейший приём заявок на тестирование продукции Bayer закрыт – ждать новых записей уже нет смысла.

Выбраны следующие тестеры:
✅ ManPower – мастерон энантат
✅ Zara7 – тестостерон энантат (при условии одобрения дилером и отправки в КЗ)
✅ Рыжий – тестостерон пропионат

Благодарим всех за участие! Тестеры, ждём отчётов по продукции. 💪

MrAasgeier

Новичок
Реакции
1
Привествую всех, а представитель магазина на связи в тг? Очень редко отвечает

Назад
Сверху Снизу