VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Alex ты в VIPole сейчас работаешь?

nik7777

Выступающий
Реакции
3,290
Очень поразило что кому то забыл должить бонус по акции (причём основной заказ пришёл), и мне пишут что я занимаюсь кидаловым! Объясняю что попал в непростую ситуацию, в ответ меня не ебет, гони мой бонус. И это при том что
Вот таких точно на куй и в черный список на все времена. Из-за халявы нельзя терять человеческого лица.

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
Алекс, очень нравиться ВАША продукция и работа, РАДУЙТЕ нас своим магазином ещё долгие, долгие годы - ВСЕГДА!!!!

Shadowmelder

Новичок
Реакции
0
Можно узнать, что с моим заказом?
Жду уже месяц, мои сообщения на почту вы игнорируете, хотя оплату приняли.
Если нужно, скриншоты могу прикрепить

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Можно узнать, что с моим заказом?
Жду уже месяц, мои сообщения на почту вы игнорируете, хотя оплату приняли.
Если нужно, скриншоты могу прикрепить
Напиши ещё раз, я же объяснил ситуацию. Сверху все написано!
[email protected]
Пиши сюда!

Shadowmelder

Новичок
Реакции
0
Напиши ещё раз, я же объяснил ситуацию. Сверху все написано!
[email protected]
Пиши сюда!
мне это уже какой-то стеб напоминает.
писал спустя несколько недель после заказа - игнор. сейчас написал сюда, мне сказали написать на почту. написал уже с другого ящика - снова игнор. если на заказ, как я понимаю, можно не рассчитывать, то верните деньги хотя бы

RomanGOLLANDEZ

Новичок
Реакции
342
мне это уже какой-то стеб напоминает.
писал спустя несколько недель после заказа - игнор. сейчас написал сюда, мне сказали написать на почту. написал уже с другого ящика - снова игнор. если на заказ, как я понимаю, можно не рассчитывать, то верните деньги хотя бы
Зря ты так, тебе же объяснили ситуацию с которой столкнулся продавец, здесь на этом форуме БИЧС ВСЕ знают о том, что данный продавец Алексс Пресс в первых рейтингах всех продавцов форума! Получишь ты свой заказ, наверное даже ещё и с бонусом.... Алекс Пресс порядочный и самый надёжный из продавцов. Терпение надо, ведь такие случаи в нашем ДЕЛЕ не редкость, а последнее время даже частость!

Mokur

Завсегдатай
Ворчун
Реакции
620
Зря ты так, тебе же объяснили ситуацию с которой столкнулся продавец, здесь на этом форуме БИЧС ВСЕ знают о том, что данный продавец Алексс Пресс в первых рейтингах всех продавцов форума! Получишь ты свой заказ, наверное даже ещё и с бонусом.... Алекс Пресс порядочный и самый надёжный из продавцов. Терпение надо, ведь такие случаи в нашем ДЕЛЕ не редкость, а последнее время даже частость!
Поддерживаю на все 100

Skolot942

Участник
Реакции
24
Отзыв: Скидки, акции очень радуют! Быстрая отправка и качество всегда на высоте! Всегда на связи!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Что за смена ассортимента витаминок? Как работа Алекс?

Романыч77

Проверенный
Реакции
480
А что с Ватсоном, Скайраксом? на сайте нет позиций? ЕПФ пробывал очень хорошие впечатления были.. но хотелось бы ватсона и скайрокса.. а то морф походу сдулся.. еще и здесь проблемы.. блин не хотелось бы даные бренды по другим площадкам искать.

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
А что с Ватсоном, Скайраксом? на сайте нет позиций? ЕПФ пробывал очень хорошие впечатления были.. но хотелось бы ватсона и скайрокса.. а то морф походу сдулся.. еще и здесь проблемы.. блин не хотелось бы даные бренды по другим площадкам искать.
Screenshot_1.png

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
Цены у Алекса реально низкие, а с промокодом вообще задаром. :e106::e106::e106:

S

sannek

Да уж. Друзья познаются в беде. Что тут сказать? Для многих ,к сожалению, банка теста или пачка метана дороже морального облика. Алекс, вот ты и увидел всю гниль. И когда они придут к тебе через два месяца гони их в шею.
Парни, смотрите как бывает. В таких же ситуациях все дилеры собирали бабки и сваливали. Парни же всем все вернули и никуда не пропали. По моему это достойно уважения.
Удачи Алекс. Ждём тебя морфа в ближайшее время.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,964
Да уж. Друзья познаются в беде. Что тут сказать? Для многих ,к сожалению, банка теста или пачка метана дороже морального облика. Алекс, вот ты и увидел всю гниль. И когда они придут к тебе через два месяца гони их в шею.
Парни, смотрите как бывает. В таких же ситуациях все дилеры собирали бабки и сваливали. Парни же всем все вернули и никуда не пропали. По моему это достойно уважения.
Удачи Алекс. Ждём тебя морфа в ближайшее время.

Есть еще люди, для которых честь и репутация дороже денег. Алекс оказался из таких.