VIP Магазин best-pharma.biz - Лучшая фарма по лучшей стоимости!

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Шалом, Дорогие Друзья!

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся сайт, где можно узнать полное наличие всех вкусняшек. Вообщем за подробностями Добро пожаловать на наш сайт.

По поводу связи со мной. Большая просьба не лениться и установить такую замечательную и лайтовую прогрумму в vipole. Там вы быстро найдете меня под ником alexpress. Для Вас это фактически персональная программа для связи со мной. Там я нахожусь 24 часа в сутки. Пользователи андроида бесплатно скачайте на googleplay и обладателям Айфонов придется установить на ПК. Займет это дело не больше 5 минут. Но когда установите, поймете всё! Это Ваша и моя безопасность, которая превыше всего! Если что-то не получается, всегда можете найти меня в скайпе, либо написав на почту.

Telegram: @best_pharma
e-mail:
[email protected]

Анализы:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ОРАЛЬНЫЕ:
HZAUWmskWVg.jpg Eqsq8z-ueqA.jpg l2wo78FC4kg.jpg pX1PZGzlmmo.jpg
Посмотреть вложение 11264

Последнее редактирование:

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
Напомню лишний раз, что в этот раз так долго, потому что заранее собирал список тестеров пока шли остатки линейки. Как всех собрал и распределил - так и отправил. Тестеров на этот раз много. Поэтому так долго. Обычно я отправляю в день оплаты или на следующий.

Собез

Проверенный
Реакции
431
Краткий отчётец, так скажем по ципионату.Скажу на сегодня одно, что начал ощущать знакомое чувство, которого давненько не ощущал от теста, и которое знакомо по ципионату...Сегодня, 2ой инжект. Недельная норма 600 мг, как и всегда, когда ставил ципионат. Но....мне уже нравится...Т.к инжекты безболезненные, так и хочется поставить больше. Но...бум соблюдать график.

Petro

Местный
Реакции
96
Краткий отчётец, так скажем по ципионату.Скажу на сегодня одно, что начал ощущать знакомое чувство, которого давненько не ощущал от теста, и которое знакомо по ципионату...Сегодня, 2ой инжект. Недельная норма 600 мг, как и всегда, когда ставил ципионат. Но....мне уже нравится...Т.к инжекты безболезненные, так и хочется поставить больше. Но...бум соблюдать график.
Ты как,через день по 200 мг колешь?привет!

Petro

Местный
Реакции
96
у меня завтра уже четвертый будет,а в среду часов в девять вечера сделаю пятый и в пятницу с 8 до 9 на анализ!посмотрим сколько выдаст))колол в бедра,норм.вчера сделал в плечо,тоже хорошо зашло,ни болей ни шишек нет!

Собез

Проверенный
Реакции
431
Ты как,через день по 200 мг колешь?привет!
Привет! Да, через день, вечером. Кстати, а ты ципионат до этого пробовал? Я например, просто, так скажем полюбил его. И энка мне не идёт, как он. И знаю, что даёт мне реальный ципионат, чисто по своим ощущениям.

Petro

Местный
Реакции
96
Привет! Да, через день, вечером. Кстати, а ты ципионат до этого пробовал? Я например, просто, так скажем полюбил его. И энка мне не идёт, как он. И знаю, что даёт мне реальный ципионат, чисто по своим ощущениям.
пробовал от Верки,только у меня большое сомнение что там был именно ципионат,а не энантат!вот и взял пробник от Уотсона ципионата.тут уж точно ципионат!))посмотрю как прет,может и мне ципа больше подходит чем энантат.

Собез

Проверенный
Реакции
431
пробовал от Верки,только у меня большое сомнение что там был именно ципионат,а не энантат!вот и взял пробник от Уотсона ципионата.тут уж точно ципионат!))посмотрю как прет,может и мне ципа больше подходит чем энантат.
У меня эталон-Балка, СП! Причём, ещё с самых лучших их времён. И не подьё не было и альтернатив не было на рынке, за все 7 лет. Поэтому, ощущения свои и организма, мало кто поймёт, почему, всё таки ципионат. Поэтому, ждём, анализов. Хотя, за все годы те, не делал анализов ни разу. Но, что ощущал, всё было просто отлично.Что сейчас уже и начинаю ощущать в себе......

Petro

Местный
Реакции
96
У меня эталон-Балка, СП! Причём, ещё с самых лучших их времён. И не подьё не было и альтернатив не было на рынке, за все 7 лет. Поэтому, ощущения свои и организма, мало кто поймёт, почему, всё таки ципионат. Поэтому, ждём, анализов. Хотя, за все годы те, не делал анализов ни разу. Но, что ощущал, всё было просто отлично.Что сейчас уже и начинаю ощущать в себе......
уже и на эти бренды есть нарекания!(начались подделки!на мне лучше всего работала Омка,лучше энки от Балки.сейчас уже испаганили ее,по анализам не айс!не знал я лучшего теста !лучшей прухи!)))

Собез

Проверенный
Реакции
431
уже и на эти бренды есть нарекания!(начались подделки!на мне лучше всего работала Омка,лучше энки от Балки.сейчас уже испаганили ее,по анализам не айс!не знал я лучшего теста !лучшей прухи!)))
Нюанс в том, что говорю не про энку и суст(омку), а ципионат. Этот зверь(ципионат) у нас не ахти принят. По моему мнению-зря. Она плавней по мне и залива нет такого и скачков по пику, хуику)))))А то, что сейчас нарекания...поэтому и отношусь очень внимательно и уже давно, не беру некоторые бренды...некогда играть в рулетку. Вот и жду, что Ватсон оправдает. И пока....тьфу тьфу...

Petro

Местный
Реакции
96
да я понял о чем ты!))а то что сейчас на рынке рулетка это в яблочко!а зарекся больше не брать самовары.первые партии норм,а потом кто во что горазд.лучше купить дороже нормальную проверенную фарму и получить результат намного лучше чем от самовара!а у ВАтсона по заявленным дозировкам и ценовой политике все очень даже!:e106:

Последнее редактирование:

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
да я понял о чем ты!))то что сейчас на рынке рулетка это в яблочко!а зарекся больше не брать самовары.первые партии норм,а потом кто во что горазд.лучше купить дороже нормальную проверенную фарму и получить результат намного лучше чем от самовара!а у ВАтсона по заявленным дозировкам и ценовой политике все очень даже!:e106:
А у тебя как промежуточные ощущения? Делись тоже)))

Petro

Местный
Реакции
96
А у тебя как промежуточные ощущения? Делись тоже)))
сегодня на работе какой то прилив тепла к лицу был,не то что прямо в жар бросило. внутри тела как бутдо малость распирает мышцы.сейчас к вечеру прям бодрячек))завтра в зал пойду,посмотрю как тренирвка пройдет.в связке с ципионатом идет 50мг трен А,но что то от него особых изменений не замечаю.третья неделя идет.хотя все побочки на лицо,была потливость,бессонные ночи.трен работает,а ни силовых ни выносливости не добавилось.а ципионат видно начал включаться в работу!))

Alex_Press

Белый Список
Реакции
2,175
сегодня на работе какой то прилив тепла к лицу был,не то что прямо в жар бросило. внутри тела как бутдо малость распирает мышцы.сейчас к вечеру прям бодрячек))завтра в зал пойду,посмотрю как тренирвка пройдет.в связке с ципионатом идет 50мг трен А,но что то от него особых изменений не замечаю.третья неделя идет.хотя все побочки на лицо,была потливость,бессонные ночи.трен работает,а ни силовых ни выносливости не добавилось.а ципионат видно начал включаться в работу!))
Трен чей?)

Собез

Проверенный
Реакции
431
А, вот попробуй и отключи трен то;;;))) И тогда, если ципа это ципа, ты поймёшь все прелести и без трена))) Ощущения будут, как раз, что в тебе трен и будешь гнуть грифы!!

Petro

Местный
Реакции
96
А, вот попробуй и отключи трен то;;;))) И тогда, если ципа это ципа, ты поймёшь все прелести и без трена))) Ощущения будут, как раз, что в тебе трен и будешь гнуть грифы!!
то есть соло ципу?да не вопрос,трен короткий,с завтрашнего дня не буду его ставить!посмотрю что будет!

BreakTop

Завсегдатай
Реакции
213
Это с какого перепуга альтернативы не было? У фкл всегда был офигенный цип.