- Реакции
- 9,082
Я просто хотел пояснить что имел в виду вещества а не аасменя опять с мелких дозняков торкать будет?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто хотел пояснить что имел в виду вещества а не аасменя опять с мелких дозняков торкать будет?!
Тут дело не в английском)Бро, ты сейчас описал моё обычное состояние когда я пытаюсь переводить пабмед или нахожу что-то странное...Всё же пора учить полноценно английский
В том что я просто тупой?Тут дело не в английском)
Просто кто-то слишком заумный для насВ том что я просто тупой?
еще один бля нарисовалсяПросто кто-то слишком заумный для нас
Я кстати перечитал все посты Бендера Родригеса, ничего не нашел про дофамин на декеВ том что я просто тупой?
Здорово, неучеще один бля нарисовался
Я умен просто в другой сфереЗдорово, неуч
Это очень тяжело. Очень. Тем более в теме я плаваю. По ходу во время и после нандролона лучше торкать не будет. Будет торкать иначе. Курсящие наркОты есть?Полный материал
Сфера сисек писекЯ умен просто в другой сфере
всё верноБиполярное расстройство, насколько я понимаю не лечится
Ну как ты тамвсё верно
относительно нормально) вот жду посылку с sustaplex 325 и Nandrobol 250Ну как ты там
Ещё не начал свои занятияотносительно нормально) вот жду посылку с sustaplex 325 и Nandrobol 250
ну и Testo PH взял до кучи, опробовать
2го числа заказал у Хомы и оплатил, вот сегодня должен трек выдатьЕщё не начал свои занятия
Tempranilio, У меня похожая хуйня была, сильно комплексовал из-за телосложения пока не пошёл в зал.2го числа заказал у Хомы и оплатил, вот сегодня должен трек выдать