C
Chantico
Интересно. Не слыхал. Чё там, если коротко?
Для просмотра ссылки ВойдиТ.е. от деки депресуха наступает?![]()
Где-то на компе валяется ещё "Платное" исследование которые не валяется в публичном, позже поищу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно. Не слыхал. Чё там, если коротко?
Для просмотра ссылки ВойдиТ.е. от деки депресуха наступает?![]()
Это же уже обсуждалось на форуме когда Бендер только зашел, вроде даже были советы как с этим бороться.Т.е. от деки депресуха наступает?![]()
Кому как не тебе отвечать в ветке про биполярочкуЭто же уже обсуждалось на форуме когда Бендер только зашел, вроде даже были советы как с этим бороться.
Ебало завалиКому как не тебе отвечать в ветке про биполярочку
Конечно брат.Кому как не тебе отвечать в ветке про биполярочку
sosi huiЕбало завали
i luv u broКонечно брат.
Когда Бендер только зашел, я наверное еще о химии не думал))))))))Это же уже обсуждалось на форуме когда Бендер только зашел, вроде даже были советы как с этим бороться.
Хуета, ничего не понятно. Где по факту разбор влияния на дофаминовую систему и в какую сторону.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где-то на компе валяется ещё "Платное" исследование которые не валяется в публичном, позже поищу![]()
Нихуя Скока продукта и времени на хомяков перевели))). Конечно если вводить кастрированым хомякам аас то и нандролон андрогенные свойства проявит.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Где-то на компе валяется ещё "Платное" исследование которые не валяется в публичном, позже поищу![]()
Там ещё вторая ссылка.Нихуя Скока продукта и времени на хомяков перевели))). Конечно если вводить кастрированым хомякам аас то и нандролон андрогенные свойства проявит.
Про поведенческие реакции не понятно была ли там контрольная группа. Которую бы каждый день дёргали за хвост и вводили олейну. Если б меня гигантский уёбок ширял иглой толщиной в мой палец каждый день, я б тоже нервным стал.
Пацанам которые мышей кололи компотом из деки ципы и болды респект. Не понятно что они хотели, но стэк Заебись.
Нандролон с коксом и спидами это лучшее исследование. Бля они реально за счёт лабы нормальные темы мутят.
Думаю нандролон повышает похуизм. Любые другие выводы считаю ошибочным или не корректными))).
В последние годы была выявлена мужская группа лиц, злоупотребляющих анаболическими андрогенными стероидами, которые разделяют социально-демографические и личностные фоновые факторы с лицами, злоупотребляющими психотропными веществами, а также участвуют в привычках употребления нескольких наркотиков. Настоящее исследование было направлено на оценку того, будут ли анаболические андрогенные стероиды (ААС) влиять на плотность дофаминовых рецепторов в областях, связанных с вознаграждением и поведением в головном мозге самцов крыс. Эффект от 2 недель лечения i.m. инъекции деканоата нандролона (15 мг / кг / день) на экспрессию D (1) -подобных и D (2) -подобных рецепторов оценивали с помощью авторадиографии. Специфическое связывание D (1) -подобных рецепторов значительно подавлялось в хвостатой скорлупе, ядре и оболочке прилежащего ядра. Плотность D (2) -подобных рецепторов снижалась в оболочке прилежащего ядра, но повышалась в хвостатой скорлупе, ядре прилежащего ядра и вентральной тегментальной области. Эти результаты совместимы с индуцированными нандролоном нейроадаптивными изменениями в дофаминовых цепях, связанных с моторными функциями и поведенческими парадигмами, на которые, как известно, влияет неправильное использование ААСДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Бро, ты сейчас описал моё обычное состояние когда я пытаюсь переводить пабмед или нахожу что-то странное...Всё же пора учить полноценно английскийТут и я охуел. Чантико переведи на человеческий! Это что получается, после нандролоновых курсов меня опять с мелких дозняков торкать будет?!
Ты так не накачаешься. Все кочки тупые.Бро, ты сейчас описал моё обычное состояние когда я пытаюсь переводить пабмед или нахожу что-то странное...Всё же пора учить полноценно английский![]()
Я и так не накачаюсьТы так не накачаешься. Все кочки тупые.
Охереть, ничего не понятно, но очень интересно!!!!!))))))В последние годы была выявлена мужская группа лиц, злоупотребляющих анаболическими андрогенными стероидами, которые разделяют социально-демографические и личностные фоновые факторы с лицами, злоупотребляющими психотропными веществами, а также участвуют в привычках употребления нескольких наркотиков. Настоящее исследование было направлено на оценку того, будут ли анаболические андрогенные стероиды (ААС) влиять на плотность дофаминовых рецепторов в областях, связанных с вознаграждением и поведением в головном мозге самцов крыс. Эффект от 2 недель лечения i.m. инъекции деканоата нандролона (15 мг / кг / день) на экспрессию D (1) -подобных и D (2) -подобных рецепторов оценивали с помощью авторадиографии. Специфическое связывание D (1) -подобных рецепторов значительно подавлялось в хвостатой скорлупе, ядре и оболочке прилежащего ядра. Плотность D (2) -подобных рецепторов снижалась в оболочке прилежащего ядра, но повышалась в хвостатой скорлупе, ядре прилежащего ядра и вентральной тегментальной области. Эти результаты совместимы с индуцированными нандролоном нейроадаптивными изменениями в дофаминовых цепях, связанных с моторными функциями и поведенческими парадигмами, на которые, как известно, влияет неправильное использование ААС
Тут и я охуел. Чантико переведи на человеческий! Это что получается, после нандролоновых курсов меня опять с мелких дозняков торкать будет?!
Но если оставить шутки, то логика в этом есть. На время приёма нана рецепторы блокируется, их становится больше, потом нан пропал и у тебя дохуя разблокированых дофаминовых рецепторов. Как использовать эту информацию? Или я сову на глобус тяну? Или я не понял нихуя...Я и так не накачаюсь![]()
Надо просто выкачать исследование и позже почитать полноценно его...Постараюсь попозже скинуть пдф-ку с ним полноценную.Но если оставить шутки, то логика в этом есть. На время приёма нана рецепторы блокируется, их становится больше, потом нан пропал и у тебя дохуя разблокированых дофаминовых рецепторов. Как использовать эту информацию? Или я сову на глобус тяну? Или я не понял нихуя...