П
Племяша
С двух ногС ноги если открывать будем, то да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С двух ногС ноги если открывать будем, то да.
И сразу все биполярки пройдутС двух ног
А на чем стоятьС двух ног
На головах враговА на чем стоять
Ну я с одной и чантико с одной - кам кам ептаА на чем стоять
У нас точно нарушение пары генов связанных с агрессиейНу я с одной и чантико с одной - кам кам епта
По этому мы здесь )У нас точно нарушение пары генов связанных с агрессией
Я тебе всё в телегу пишу ты не отвечаешь (((У нас точно нарушение пары генов связанных с агрессией
Кам Кам одновременно у вас кто дальшеНу я с одной и чантико с одной - кам кам епта
Это тебе так кажется, а я всё читаю и вижу.Я тебе всё в телегу пишу ты не отвечаешь (((
От деки такого не замечаю, а вот от трена бывает накрывает(((((А как дека влияет на психику?
Хочу курс на 10-12 недель дека 200мг в нед суст 500 в нед, не поедет ли у меня крышняк прям на курсе, читал на вики что от деки бывает депрессия
Тут где то статья была что дека как раз компенсирует тестостероновую агрессию. Хотя у меня никогда небыло подобной агрессии от теста))). Короче они созданы друг для друга. Если нан у вас впервые, то начинайте лучше с нанфенила.А как дека влияет на психику?
Хочу курс на 10-12 недель дека 200мг в нед суст 500 в нед, не поедет ли у меня крышняк прям на курсе, читал на вики что от деки бывает депрессия
От фармы не поедет спецом, только если сам по себе, и от постоянных занятий в зале. Ты же 3 месяца вообще не занимался, да?А как дека влияет на психику?
Перечитал Ща ветку. Возможно нандролон это ваш вариант. И по тесту леща урезать. Вместо суста лучше ципу 400 или меньше.А как дека влияет на психику?
почему именно ципа?Перечитал Ща ветку. Возможно нандролон это ваш вариант. И по тесту леща урезать. Вместо суста лучше ципу 400 или меньше.
сейчас понемногу занимаюсь последний месяц 2 раза в неделю, а так до этого да, 3 месяца вообще не занималсяОт фармы не поедет спецом, только если сам по себе, и от постоянных занятий в зале. Ты же 3 месяца вообще не занимался, да?
это вообще никак не бар, это депрессия, переходящая из тяжелой в более лёгкую и наоборот.У меня тоже считай бар, но без маний - реккурентная депрессия.
Ципа мягче. В сусте короткие эфиры которые будут давать всплеск. Обычный человек не особо чувствует это, хотя некоторые именно из-за этого короткие эфиры предпочитают. В вашем случае я думаю чем плавнее тем лучше. Да и по дозняку, я думаю вам нужен минимум теста в "активный" ваш период.почему именно ципа?
понял. вопрос по деке, говорят один из самых безопасных и эффективных стероидов, но больше пугает дека дик. настолько это правда? мнения 50/50Ципа мягче. В сусте короткие эфиры которые будут давать всплеск. Обычный человек не особо чувствует это, хотя некоторые именно из-за этого короткие эфиры предпочитают. В вашем случае я думаю чем плавнее тем лучше. Да и по дозняку, я думаю вам нужен минимум теста в "активный" ваш период.
Раньше это к бар относилось официально. Сейчас называется реккурентная депрессия.почему именно ципа?
сейчас понемногу занимаюсь последний месяц 2 раза в неделю, а так до этого да, 3 месяца вообще не занимался
это вообще никак не бар, это депрессия, переходящая из тяжелой в более лёгкую и наоборот.
и как у тебя с таким диагнозом дела с ААС? расскажи