Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно выше нормы становится количество эритроцитовВсем здорова всем,какие показатели богут измениться в анализ крови,если колоть болденон?
Гематокрит, гемоглобин, Эритроциты они 100% поднимутся на Болденоне.Точно выше нормы становится количество эритроцитов
У меня Boldenon 300 CentrinoLab,идет в кампоте с тестом и метаном,с 4недели начал колоть,три недели по 600мг потом 300 щас 8неделя половина,сегодня сдавал в больницеГематокрит, гемоглобин, Эритроциты они 100% поднимутся на Болденоне.
Вот анализ на болд ватсон от BreakTopа , ставил он по 500/неделяУ меня Boldenon 300 CentrinoLab,идет в кампоте с тестом и метаном,с 4недели начал колоть,три недели по 600мг потом 300 щас 8неделя половина,сегодня сдавал в больнице
Да как у обычного человека,раньше сидел на курсе помню когда сдавал было 170У тебя гемоглобин в норме, причем ближе к нижней. Выводы сам сделай.
Думаю, с др ресурса уже это роли не играет. Памп,аппетит...болденон никогда не ставил и не буду, но, эти все признаки и так есть, от др нормальной фармы. Тут всё индивидуально Меджик.Вот анализ болда тоже от клиента с другого ресурса, особой роли ни играет у кого эритроциты выше у кого ниже, а вот самочувствие у всех одно аппетит повышенный, забитость и памп сильней у многих бывает это главные моменты работы болденона.
Тогда уж и болдом от Центрино похвались, Эдуард выложил)))Вот анализ болда тоже от клиента с другого ресурса, особой роли ни играет у кого эритроциты выше у кого ниже, а вот самочувствие у всех одно аппетит повышенный, забитость и памп сильней у многих бывает это главные моменты работы болденона.
Да, с др ресурсов. А я чего такой, так потому что на след неделе сдам анализ от др фирмы, чисто для себя. Вывешивать не буду, чтобы потом не было визгов. Но, буду знать хотя бы и люди местные, кто, что и как.Тогда уж и болдом от Центрино похвались, Эдуард выложил)))
Хоть фоточку скинь,в благодарность продавцуПосылка пришла за 6 дней,все четко упаковано и собрано! Спасибо за оперативность!
знаешь как он это мотивирует? что он в интернете других картинок кроме ципионата не видел!!Blue Magic Джон, ты постоянно утверждаешь, уже и на др форумах, что Ватсон выпускает только Тесто Ц,который в списке на офиц сайте лекарств США, а не на сайте который в Тае делают, ставя при этом многозначительные кавычки... объясни тогда форуму, чем торгуют люди занимающиеся им.