Bodybuilding.com Признал Себя Виновным В Распространении Стероидов

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration — FDA) распространило информацию о том, что известный ресурс Bodybuilding.com признал себя виновным по продаже БАДов и спортивного питания с содержанием стероидов и согласился выплатить $7 млн штрафа.

Генеральный прокурор США Венди Олсон сказал, что “розничные торговцы прежде всего должны быть заинтересованы в том, чтобы гарантировать, что продукты, которые они продают действительно являются пищевыми добавками, а не синтетическими стероидами или стероидами под личинами пищевых добавок”.

Напомним, что Bodybuilding.com наказали за то, что в период с марта 2006 года по сентябрь 2009 в его онлайн-магазине свободно продавались такие продукты как:
- D-Stianozol (Nutra Costal),
- Dymethazine (I Force),
- Methadrol (I Force),
- RV5 (Rage),
- SUS500 (GeneticEdge Technologies (GET)).

Все эти продукты были признаны синтетическими стероидами, а не пищевыми добавками.

А в мае 2011 года, компания Tribravus Enterprises (торговая марка IForce Nutrition) была приговорена в штате Айдахо за распространение продукции 17aPheraFLEX, Dymethazine и Methadrol в качестве пищевых добавок, хотя они прежде также были признаны синтетическими стероидами.
В январе 2012 года компания R&D Holdings LLC была признана виновной в распространении стероидов. Дело рассматривалось в отношении таких препаратов, как Microdrol, Methyldrostanolone и Orafinadrol 50 (R&D Holdings), а также Dienedrone и Liquidrone (Advanced Muscle Science (DCD LLC)).

Все упомянутые продукты распространялись и через Bodybuilding.com.

Источник: NutraIngredients-USA
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
FDA уже заебала всех по-моему.. Гребаная корпорация.
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
В Штатах народ охреневает от FDA не меньше нашего.
Судя по всему, в FDA сейчас собрались такие же "специалисты", как и в нашем министерстве здравоохранения. Только с фантазией побогаче и с финансированием покруче. Мелкие производители фармы и бадов уже могилы себе копают, а крупные -- бабки отстегивают на любой чих из Управления.
 
Сверху Снизу