Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да отбележат правописните и граматически грешки в постоветеi want sereus saller for golden dragon and want to buy !
In bulgaria have 3 4 good marks - Primus Ray GEP and Alpha
Здесь он говорит типа- Whats - страничка юмора?!? Я не знаю russian lenguage и пользуются переводчиком. Wtf только peope подобно вам имеют в этом форуме?)))))))))))))))))Whats is the funny?!? I not know russian lenguage and use translator. WTF only peope like you have in this forum?
Wtf-это сокращенно что у нас збс,только у них это означает что за черт,реоре допущена ошибка,people-людиЗдесь он говорит типа- Whats - страничка юмора?!? Я не знаю russian lenguage и пользуются переводчиком. Wtf только peope подобно вам имеют в этом форуме?)))))))))))))))))
Меньше и не будет!перелил содержимое флакона 3 кубовым шприцом чтобы посмотреть количество.получилось 10,2
Может и мне пожелаете хороших результатов , так и не отправленного заказа .... и мешок мандаринов за про......курс в качестве компенсации?!Меньше и не будет!
Хороших результатов!
Уже не заглядываю, не вижу смысла, пора обещаний закончилась, трек так и не дождусь?!Всем привет,
заказы и пробники должны уже быть на руках,
кому еще не дошло - загляните в почтовый ящик за извещением...
Заказ когда был?трек так и не дождусь?!
Заказ когда был?
А чего, молчал то?Уже не заглядываю, не вижу смысла, пора обещаний закончилась, трек так и не дождусь?!
Да, после 4 марта тишина, на связь не выходитBorislav_Grigoriev, решай проблему с человеком как можно быстрее, второй месяц динамо пошел, если возможно, пусть модераторы приостановят заказы в ветке, до решения проблемы, только кидков нам здесь не хватало.
sanja1982,ты списывался с диллом?
Болел сильно, не до этого былоА чего, молчал то?