- Реакции
- 18
инъекционный?Если опл доставку не надо,запишусь на стан!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
инъекционный?Если опл доставку не надо,запишусь на стан!!!
Табл.,инъекции не вариант....и так много масла будет на курсеинъекционный?
оплачу доставку,возьму окси если возможно.инъекционный?
Здравия всем))) Только с дежурства, даже спорить не хочется ни с кем, целый день сОтдайте двум самым ответственным все... по небольшому такому мини курсу и пусть тестируют и дают полный подробный отчет со всеми вытекающими,анализы и т.д...а то сейчас делить будете неделю и все переругаетесь как обычно.
Здравия))) Благодарю, но ну его ... тут с Олимпом все мозги уже сожрали, только про него и слышу, есть непредвзятые модераторы, они и отберут достойнейших.парни пусть Багир,или Юра гадюка выберут тестеров,а то так только головняк какой то получается
У тебя тоже отлично получается!Здравия всем))) Только с дежурства, даже спорить не хочется ни с кем, целый день с
Здравия))) Благодарю, но ну его ... тут с Олимпом все мозги уже сожрали, только про него и слышу, есть непредвзятые модераторы, они и отберут достойнейших.
Курс 1 марта начнется, щас жду посылку от Паркеров.А анализ и до есть если решаться на курс фарму необходимой выслать?
дружище покури покаКурс 1 марта начнется, щас жду посылку от Паркеров.
Про анализы уточните не понял, анализы скину те что на 2й неделе сдавать буду, если кинете пропик то тест сдам, если что то другое то пролактин, Я бы лично что то из коротких эфиров взял, фенил в приоритете поскольку курс будет фенил и пропик.
Лаба рядом со мною ситилаб, в других не делаю, тут скидки уже
Анализ до курса Я за неделю делаю, проверочные были 15 декабря, все ок жив здоров все в рефах, если надо могу скинуть и их.
Всего куплено на год вперед, но раз пробники даете, могу вам и себе выгоду сделать, вам анализы с отзывами и описание, что и как было, а мне разгон в начале курса +приятная халява.
СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛдружище покури пока
СКАЗАЛ КАК ОТРЕЗАЛ
Давно ждёшь то дружище? И долго ещё ждать будешь? :k2:Курс 1 марта начнется, щас жду посылку от Паркеров.
Ну не скажи,помню проп ещё в круглых коробочках с белой крышкой ,ух термоядерный ,сейчас не знаюА Гд всегда было го....м
Взял бы суст под анализ и отзыв!инъекционный?
То что бы г**** не вижу смысла спорить..А Гд всегда было го....м. Так что чуда не произойдёт.
Дил. Расскажи про Гд платинум. Есть ли такое и чем отличается?
Если еще актуально, запишусь на пару баллонов любого прогестагенно активного препа (дека, трен). Их не делал с прошлого года, думаю анализы будут адекватные.
запишусь на суст
Если опл доставку не надо,запишусь на стан
В общем решено! Дабы не тянуть мохнатое за больное прошу следующих участников zimadima, leonov, Antoni, костяоплачу доставку,возьму окси если возможно.