- Реакции
- 5,275
Вот из-за таких как ты происходит такое в стране. Должна быть гражданская ответответствен. Иди и испорти бюллетень)))А ты не будь стадом, не иди))
Я не хожу давно голосовать, не за кого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот из-за таких как ты происходит такое в стране. Должна быть гражданская ответответствен. Иди и испорти бюллетень)))А ты не будь стадом, не иди))
Я не хожу давно голосовать, не за кого.
Они всегда перфоманс устраивают)ПСЖ - Боруссия без болельщиков играли. Пиздец, никакой вообще атмосферы (
Но зато какой перфоманс устроили за стадионом)
Вот из-за таких как ты происходит такое в стране. Должна быть гражданская ответответствен. Иди и испорти бюллетень)))
А лучше сразу к ввп на приём!Если Вы уже точно знаете, что больны коронавирусом, не спешите ложиться в больницу.
Зайдите сначала в полицию, администрацию поселения, сходите в офис ЖКХ и приёмную "Единой России" - поговорите там с людьми о насущных проблемах.
А уж потом только сдавайтесь в больницу!
Да там конституция РФ не берет,а тут какой то коронавирус))А лучше сразу к ввп на приём!
Бесполезно.Главе ЦИК ордена вешали не за плохие явку и результаты))Вот из-за таких как ты происходит такое в стране. Должна быть гражданская ответответствен. Иди и испорти бюллетень)))
Для них-воров, конституция РФ - это филькина грамота)Да там конституция РФ не берет,а тут какой то коронавирус))
Закон как дышло...)))Для них-воров, конституция РФ - это филькина грамота)
Надо анаболиками запасаться)))Я не паникёр, но по две пачки каждого вида крупы я купила, и сахара и соли и аптечку пополнила...
И то так!)))Надо анаболиками запасаться)))
Звездочка - на все случаи жизни )
Здесь, как раз таки, собраны те, кто вообще не паникует. Шанс сдохнуть от хорошей пьянки значительно выше, чем от этой короны.Меньше паники!
Давай)))Ко мне тут летят две посылки из Китая. Кому тоже короны подкинуть?
Не нефига, я проверял нету в посылках короны, её пошта уже обшмонала. Ко мне пару недель назад тоже 3 пришли, за 2 месяца которые посылки шли там все бациллы сдохли.Ко мне тут летят две посылки из Китая. Кому тоже короны подкинуть?