Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алек, И в магазинах...Вот до смешного .Вчера вечером хватились с со своей ужин готовить и писец гречки то нет)))) .
У нас все магазины ей завалены )) нет такого ажиотажа .Хотя индивидумы с тележками полными гречки и бумаги попадаютсяАлек, И в магазинах...
Алек, Вот тут полностью согласен, не понимают они ходовой товар.А вот в охотничий сьезжу ..будут патроны будет и гречка и бумага ))))
Georgi, насколько я знаю обычные маски не спасают в том плане, что вирус они не остановят, они скорее нужны больным, чтобы замедлить распространение.Россияне пришлите масок!!!
У нас тц все позакрывалиGeorgi, насколько я знаю обычные маски не спасают в том плане, что вирус они не остановят, они скорее нужны больным, чтобы замедлить распространение.
Последняя новость как серпом по яйцам))Вечерние "хроники коронавируса"
За сутки в РФ был зарегистрирован 71 новый случай коронавируса, общее число заболевших составляет 438. Все новые случаи заражения зарегистрированы в Москве.
В Москве изменили правила постановки диагноза «коронавирус». Теперь для того чтобы диагноз считался подтвержденным достаточно одной положительной пробы.
Сергей Собянин обязал москвичей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями соблюдать режим самоизоляции с 26 марта по 14 апреля. Им выплатят по 4000 рублей компенсации.
Российские власти будут отслеживать контактировавших с зараженными коронавирусом по геолокации мобильных телефонов.
Тест на коронавирус у Ангелы Меркель - отрицательный. Она самоизолировалась после того, как у врача, который делал ей прививку, обнаружили вирус.
Из-за нарушения карантина против главного внештатного инфекциониста Ставрополья возбудили уголовное дело по двум статьям.
Правительство России разрешило гражданам стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии въезжать в Россию, несмотря на введённый запрет.
Финальные матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы отложены на неопределенное время
Черти не черти, а рухнет всё к ебаной матери на долгое время! Сейчас цветочки, ягодки впереди!меня больше всего бесит, что из-за этой искусственно раздутой истерии поотменяли соревнования, черти!