C
Chantico
Andy7, Ну они то точно здоровы!, вот этот пункт вызвал "взрыв мозга" - "Правительство России разрешило гражданам стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии въезжать в Россию, несмотря на введённый запрет." )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Andy7, Ну они то точно здоровы!, вот этот пункт вызвал "взрыв мозга" - "Правительство России разрешило гражданам стран СНГ, а также Абхазии и Южной Осетии въезжать в Россию, несмотря на введённый запрет." )))
Красавчик вовик! И у нас прорыв - в поликлинику (единственную на 35 тысяч рыл) с температурой не пускают. На входе сидят мент и врач, мерят бесконтактно - температура - домой и вызывайте врача на дом. Если нет температуры - заходи, но в маске. А их нет)))))) аптека прилегает к поликлинике))))
Андрей 44, У меня вот просто кашель, ни температур ничего нету, я уже бояться начинаюНачало как у гриппа - интоксикация сильней и сразу, "ноги крутит" у меня. Температура по началу была пару дней 37,5. Не сбивал. Грипп - пройдет. Решил ускорить - поголодать: первый день 18 часов, второй 20 часов, третий - уже думаю контрольный - 22 часа и температура 39 , на четвертый зашел - температура 38,8 и держится и устал, очень устал уже не вывозил это голодание и температуру, НО САМОЕ поганое в легких как вода, реально дышишь и хлюпает. Пил муколитическое - Амброксол - только побочки, отхаркивания нет. Позвонил товарищу, живет в крае, удаленность 250 км, такая же ситуация , но лучше (хотя легкие до сих пор у него хлюпают, уже полтора месяца). Он мне по препарату и сказал.
Первый ЭкоЛаб - ШЛЯПА ПОЛНАЯ росиянская. Сэкономил 100 руб. идиот я. Не рекомендую.
Второй - сразу, за ночь температура 36,6. Сразу. Пил неделю. Три раза в день по 500мг.
Семья переболела (жена и пацан). Самое быстро пацан, но кашлял недели две.
Если это даже не коронавирус - курить я точно больше не начну. Гарантированно))))
п.с. знаю даже от кого цепанул. Кстати эта гражданка как раз с командировки вернулась и переболела.
Всем здоровья!
Не очкуй. Все умрём. Гарантирую.Андрей 44, У меня вот просто кашель, ни температур ничего нету, я уже бояться начинаю
Андрей 44, Сайт ВОЗ говорит, что Антибиотики не помогают, мол это вирус и они не работают в данном случае, на этом всё, советов 0.Самое поганое, что эти дауны (сми и власть) инфы не дают по возможным симптомам и вариантам течения. А так же вариантам лечения.
Принцип хренового страуса - жопой наружу. Победители рвзума.
Конечно не помогают- их же нет в таком объёме.Андрей 44, Сайт ВОЗ говорит, что Антибиотики не помагают, мол это вирус и она не работают в данном случае, на этом всё, советов 0.
Андрей 44, Ну и попов на дом, грехи отпускать.Конечно не помогают- их же нет в таком объёме.
Умирают от ОСЛОЖНЕНИЙ, ВЫЗВАННЫХ ВИРУСОМ - они же это и пишут))))
Пневмония - основной признак вируса. А это антибиотики.
Можно конечно кору дуба и молитву.
Тоже вариант.
Приветствую, Андрей 44, , советуют принимать при возникновении симптомов гриппа антивирусные, сразу же. При гриппе и подобных гадостях пью Ингавирин, цена кусается, но ставит на ноги за три дня, однако, принимаю все пять дней, по инструкции. Всем здоровья!Андрей 44, Сайт ВОЗ говорит, что Антибиотики не помогают, мол это вирус и они не работают в данном случае, на этом всё, советов 0.
Андрей 44, Всё нормально, вот из новостей:А так- я вам говорю - когда задыхаешься и вода в легких булькает неделю - вирус это или нет - очень всё равно. Не забавно это.
С корой дуба у меня не проканало, как и с голоданием. Хотя ранее за пару дней легчало. Таблетки спасли. ВОЗ нет. И кто мне после этого ближе?))))