- Реакции
- 5,275
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она все спокойно рассказала и написала. Но, я вчера это прочитал, а люди обсуждают это несколько дней. И считают, что она наводит панику. Получается, у нас большая часть людей считает, что все это йухня и раздуто с какими то целями и в чьих то интересах. Время покажет. Но, как человек с околопрофильным образованием, скажу одно, не надо приплетать природу к политике. И мешать одно с другим. В апреле все сами увидим.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вот она видос снимала с объяснением ситуации.
Ножки не ножки, а дома лучше посидеть недельку в самоизоляции. Тем более тем, у кого есть возможность.
Читал я вчера это так называемое письмо в телеграмм канале БиЧС, что сразу бросается в глаза, это сильный эмоциональный посыл, пишет женщина (женщины существа эмоциональные), но не смотря на эмоции нет никакого сумбура, всё написано взвешенно, грамотно и красиво я бы сказал продуманно, автор умело нагнетает паническое настроение своего рассказа, хотя сам в панике не находится, уж очень правильно и к месту приводятся даты и цифры. Что лежит на поверхности, вот вам цитата:"Дорогие мои! Вы даже понятия не имеете, что вас ждет через несколько недель! " - то есть к вам идёт смерть, вы все умрёте. Или ещё:"Военная техника в Бергамо не справляется с вывозом трупов, т.к. на местных кладбищах уже нет мест, и печи не справляются" - чего стоит ваша грёбаная техника, если (пусть даже) 700-800 трупов в сутки они не могут утилизировать? Кстати об умерших: я сейчас просматриваю статистику в режиме реального времени, я не принял на веру утверждение экспертов, что в Италии смертность не изменилась по сравнению с прошлым годом, сейчас есть некоторое превышение, но там не 500 и не 400 , позже сообщу.
Алек, А сколько там у нас прирост? Интересно было бы взглянуть на графики...Всего за 2018 году умерли 1 817 710 граждан России.
То есть ежедневно мрет около 4950 т человек ..
- На первом месте среди всех причин смерти находятся заболевания системы кровообращения: зарегистрировано 841 915 случаев смерти. Эта категория причин весьма обширна и в ней также могут быть выделены подразделы:
- например, ишемическая болезнь сердца привела к 442 635 смертям;
- заболевания, имеющие отношение к нарушениям мозгового кровообращения (цереброваскулярные заболевания) забрали 254 881 жизней.
- Раковые заболевания, то есть злокачественные новообразования в организме, стали второй по значимости причиной смертей: от соответствующих проблем со здоровьем скончались 283 386 человек.
- Третьей из основных причин смертности стала группа так называемых «внешних причин смерти». В данную категорию включаются разнообразные небилогические факторы: убийства, самоубийства, дорожно-транспортные происшествия, стихийные бедствия, получение травм, несовместимых с жизнью и тому подобное. По причинам подобного рода в 2018 году погибли 131 252 человека. Если рассматривать картину детальнее, то можно отметить следующее:
- наибольшее значение среди этой группы причин имеют самоубийства – они унесли 17 930 жизней;
- чуть меньшее число смертей произошло по вине ДТП – 14 247 человека;
- зафиксировано 5 568 случаев смертельного отравления алкоголем.
- Помимо трех вышеперечисленных, большое значение как причина смертности имеют заболевания нервной системы разного рода: и органические, и психические, в т.ч. стресс. Всего за отчетный год в связи с ними произошли 112 724 смерти.
- Также существенное количество умерших покинули мир в связи с заболеваниями органов дыхания и дыхательных путей: таковых было 59 803 человека. Почти половина из числа этих смертей (24 954) пришлась на долю пневмонии.
Алек, Нда, ничего радужного.За 18 год вроде в минус прирост ..Я в росстате смотрел .
Я вот вообще на карантине сижу, из дома выходить нельзя. Сплю, ем, качаюсь, и занимаюсь всякими непотребствами,Страшные времена настали с этим Коронавирусом. Людям приходиться мыть руки, готовить дома еду, и общаться со своими детьми. Так может дойти и до чтения книг.
Реально проверяют?Я вот вообще на карантине сижу, из дома выходить нельзя. Сплю, ем, качаюсь, и занимаюсь всякими непотребствами,
Интересно, кто проверяет?)Реально проверяют?
Как публиковалось, ответственные участковые. Они должны.Интересно, кто проверяет?)
Реально проверяют?
Каждый день приезжает машина, из районной администрации, просят чтобы я вышел из дома, чтобы они на меня посмотрели.Интересно, кто проверяет?)
Andy7, Как они красиво обходят стороной слово "Карантин".