- Реакции
- 6,845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заболевших — 723 328 (+58 404). Погибших — 34 005 (+3 157). Выздоровевших — 151 991 (+11 769);
На первом месте по числу заболевших по прежнему США (143 025 заболели и 2 509 умерли). В Италии (97 689 / 10 779), Китае (82 152/ 3 308), Испании (80 110/ 6 803), Германии (62 435/ 541);
Кодовое название пропуска " Хабаровск"))
MrNobody, Вроде, от короны. Но насколько можно её верить, не знаю.Это статистика умерших от коронавируса или просто умерших за определенный период?
Можно вообще не верить, ибо люди умирают от пневмонии, а не от короны.MrNobody, Вроде, от короны. Но насколько можно её верить, не знаю.
Ага. После 18:00 только со справкой и документом удостоверяющим личность. Сегодня уже тормозилиКраснодарский край закрыли на карантин. Передвижение на авто без пропуска запрещено, пешком только в ближайший магазин. Автобусы отменены.
Прикрепил постановление губера, кому интересно.
Факт такой, что если ничего не делать - рефрижераторы за трупами будут подгонять в приемным покоям прямо. Это можно сказать с полной уверенностью, на примере США и ИталииMrNobody, Вроде, от короны. Но насколько можно её верить, не знаю.
Я даже на фоне этого курить начал! Нужно чем то заниматься!))На самом деле коронавирус придумали дрищи,чтоб закрылись залы на карантин и кочки не накачались к лету))Инфа 100%
Теперь ты уверенно в группе риска. David, береги себя. Дрянь это. И воняет.Я даже на фоне этого курить начал! Нужно чем то заниматься!))
Полностью согласен!)Теперь ты уверенно в группе риска. David, береги себя. Дрянь это. И воняет.
Брось каку.
Бригадир, Имелось ввиду, что в реалиях РФ всё в разы хуже.Факт такой, что если ничего не делать - рефрижераторы за трупами будут подгонять в приемным покоям прямо. Это можно сказать с полной уверенностью, на примере США и Италии
Хуйня))у нас если че обнулить можно))Бригадир, Имелось ввиду, что в реалиях РФ всё в разы хуже.
Turinadrol88, ошибку исправилХуйня)) нас если че обнулить можно))
Спасибо,действительно ошибку сделал)Turinadrol88, ошибку исправил