- Реакции
- 6,845
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Африке рассадник всех злейших заболеваний+голод и нищета и все никак не вымрут.Так что без паники.Цитата из СМИ. И, простите, я отстал от географии.
"Но тестов в большинстве стран все равно пока мало. Например, нигерийский Центр контроля за распространением заболеваний к 22 марта проверил на коронавирус всего 152 человека. В Нигерии живут больше 200 миллионов."
Мне кажется или мы вымираем???
А еще есть такая фраза: "В них больше жизни!" И нас*рать на голод, нищету и рассадник!В Африке рассадник всех злейших заболеваний+голод и нищета и все никак не вымрут.Так что без паники.
Главное с курса не слезать,остальное все мелочи))А еще есть такая фраза: "В них больше жизни!" И нас*рать на голод, нищету и рассадник!
Конспирологи, блин!!! Можете кидать в меня чем угодно, но, в данном случае, все делают правильно, и, по моему мнению, слишком мягко. И, говорить о пике в апреле в 10-11К это, извините, верх абсурда. Даже с учетом неучтенки. Пока хотя бы несколько десятков миллионов не переболеют, о какой стабильности можно вести речь...У меня есть основания тоже так думать....
Так вот, логарифмического пика «эпидемия» в России достигнет на следующей неделе 3-5 апреля,
а статистического 12-15 апреля , после чего показатели заболеваемости и смертности быстро пойдут на спад.
Фактически закончится "эпидемия" ( новое количество заболевших будет стремиться к "нулю") в России к 27- 30 апреля.
Общее количество официально зарегистрированных заболевших достигнет к этому времени 10-11 тысяч человек,
количество установленных смертей в 150-175 человек.
Между прочим, ожидаемое общее количество смертей от всех болезней органов дыхания по России с 27 мартаЭто значение ( 1 % ) примерно соответствует смертности в период эпидемий сезонного гриппа H1N1 , случающихся раз в 4-6 лет.
( первая смерть от Вируса) до 20 апреля ( прогнозируемая последняя смерть от Вируса) ожидается в пределах 5000 человек.
И это не из-за Вируса. Приблизительно такое же число людей умирает по этим причинам ежегодно в России в течении последних нескольких лет.
Как и во время эпидемий сезонного гриппа 100% умерших будут страдать тяжелыми хроническими и острыми заболеваниями,
95 % из них находиться в возрасте старше 65 лет.
По расчетам правительственных специалистов- эпидемиологов, если бы не были приняты реализуемые в настоящее время меры, заболевших бы было 25-30 тысяч человек, а количество смертей достигло 300-350 человек.
Получается, всего из-за 200 наших пожилых и хронически тяжело больных сограждан, которые могли бы потенциально
покинуть наш мир из-за Вируса и были объявлены начавшиеся «каникулы» и введены административные ограничения.
Полагаю, даже более важное значение, при принятии решения о «каникулах» и «мягком карантине» власти придали другому
показателю, который мог бы случится в наихудшем варианте. Тогда бы статистического пика заболеваемость достигла
только 20-25 апреля , а практически закончилась лишь к 10-15 мая, что неизбежно затронуло бы празднование «Дня Победы».
А уж этого допустить Правительство никак не может.
Спрашивается: нахуя?
Спрашивается: нахуя?
Andy7, Я бы сказал иначе, не мягко, а не понимают, по привычке (инерции) продолжают снимать красивые ролики для ТВ, а реального Карантина организовать не могут.Конспирологи, блин!!! Можете кидать в меня чем угодно, но, в данном случае, все делают правильно, и, по моему мнению, слишком мягко. И, говорить о пике в апреле в 10-11К это, извините, верх абсурда. Даже с учетом неучтенки. Пока хотя бы несколько десятков миллионов не переболеют, о какой стабильности можно вести речь...
Shaman, Если наша экономика вообще это переживёт.Ну что, до 30 апреля выходные. Долго после такого восстанавливать экономику придется
По-любому тяжко будет((Shaman, Если наша экономика вообще это переживёт.
Shaman, С учётом того, что ЧС (каратин) они так и не объявили и всеми доступными методами обходят этого...Будет очень тяжко.По-любому тяжко будет((
Вы где Экономику разглядели? То что общепит и ТЦ закрыты? Или тряпками китайскими не торгуют рынки и ларьки?Shaman, Если наша экономика вообще это переживёт.
Стройки может и херачат, но спрос на металл падает, что у нас что в европе. Работаю на металлургическом заводе, начальство уже говорит о сокращении производства, а это потянет за собой уголь, руду и т.д. и т.п. экономика не только на нефти держится
Газпром и прочая шляпа - она освобождена от налогов. Давно.