- Реакции
- 752
А мелочь : чехол и еще пару шмоток)Давай)))
Что летит то ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мелочь : чехол и еще пару шмоток)Давай)))
Что летит то ?
Пошел открывать спор значит. Наебали. Без короны - это не посылка.Не нефига, я проверял нету в посылках короны, её пошта уже обшмонала. Ко мне пару недель назад тоже 3 пришли, за 2 месяца которые посылки шли там все бациллы сдохли.
MrNobody, Кажеца я умруЗдесь, как раз таки, собраны те, кто вообще не паникует. Шанс сдохнуть от хорошей пьянки значительно выше, чем от этой короны.
Что пьянки? Ай, вообще не интересно. От пьянки каждый может, а вот от короны не всеMrNobody, Кажеца я умру
MrNobody, Куда ж без них, видимо поэтому корона обходит мимо.Что пьянки? Ай, вообще не интересно. От пьянки каждый может, а вот от короны не все
А китайцы тут недавно сказали, что от короны помогает спирт и хлорка. Хлорку хуево во внутрь приниматьMrNobody, Куда ж без них, видимо поэтому корона обходит мимо.
Надеюсь!Но если он такой "неустойчивый" к температурам это вирус, я думаю все русские старые лекарства помогут - 2 часа в бане париться, потом в прорубь, снова в баню с квасом или с чем кто, закуска русская с хреном и горчичей и чесноком и так до полуночи... На ночь растереть тело спиртом, немного вовнутрь для согревающего лечения. Шутка конечно, но никто не проверял.... Надеюсь мы и не удостоимся проверки. Всем здоровья и всех Благ!
Ага, если подыхать то, с чистой жопой)))Надеюсь!
Но за гречкой и туалетной бумагой пойду схожу. Хули от стада отставать
Алек, Господи, они скоро с ума сойдут, мне вот надо пойти взять пару шампуней, да дезиков, я думаю как бы мне не попытались ещё чего продать.Сразу скажу, что моя семья особо не парится из-за корона вируса.
Решил сварить гороховый суп, дочь с женой очень любят.
Пошел в магаз, купил 3 вида фасоли и чечевицу, плюс взял по мелочи пару пакетов макарон, зелени, морковки и сетку картошки. Не поддаваясь общей истерии не стал брать дорогущую гречку...
Продавщица глянула на набор и спросил - "Что молодой человек, помирать так с музыкой?
А ты сечешь)))Ага, если подыхать то, с чистой жопой)))
Да да, ты совершенно сегодня случайно гречку и бумагу покупалСегодня был в магазине, по случайному совпадению покупал гречку и туалетную бумагу, аж стремновато было))) докатились блеать)))
Спешу вас разочаровать))так как кочка вечно жрет,то при испускании духа,у кочки жопа точно чистой не будет))А ты сечешь)))
Вакцина от коронавируса, в догонку:‼Внимание‼Срочные новости от медиков!!!
Первые и явные симптомы коронавируса!
1) гречки хочется, прям пиздец как!
2) постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал!