Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты участвуешь) За тебя будет мой голосА кто вообще участвует хоть?за кого болеть?
Приятно слышать такое,но я с марта месяца в зал набегами,раз-два в неделю,вот только с мая месяца начал более менее систематично ходить,хороших результатов не показать.да и техника которую выложили врят ли осилю.попробую сегодня конечно ради интереса пожать как надо по правилам.Ты участвуешь) За тебя будет мой голос
Да,только вот я с весом так и не понял,то ли сколько написал Юра 60,70,80-то ли сам выбираешьРебят я правильно понял,вес выбираешь сам и жмёшь стоя на максимальное количество раз? далее по формуле которую привёл крот.
Да. Любой вес на выбор. Потом будем считать по коэффициентуДа,только вот я с весом так и не понял,то ли сколько написал Юра 60,70,80-то ли сам выбираешь
Запрещён. Совсем другое движениеШвунг ногами запрещён или после ста кг на штанге можно пошвунговать?
А у нас что есть выступающие по армейскому жиму ?..)))) Это многоповторка , а ее тренировать так-же надо как и силу...неоднократно видел как люди жмущие на раз по 240-250кг в многоповторке вообще полный ноль..(( Так-что тут приоритетов нет...как говориться в столовой и в бане все равны..))))Всем привет! Любители и выступающие, в разных замесах или вместе?
Ок!:e106::e123:А у нас что есть выступающие по армейскому жиму ?..)))) Это многоповторка , а ее тренировать так-же надо как и силу...неоднократно видел как люди жмущие на раз по 240-250кг в многоповторке вообще полный ноль..(( Так-что тут приоритетов нет...как говориться в столовой и в бане все равны..))))