- Реакции
- 1,840
А что интересует?Всем привет.Кто нибудь выступает в народном жиме?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что интересует?Всем привет.Кто нибудь выступает в народном жиме?
Хочу 1 раз выступать в данной номинации,интересует принцип тренировок,схемы.Как вообще готовится вообщемА что интересует?
Здорова! Обговори сДоброго здравия. Где с условиями для спонсорства ознакомится?
Как как.. элементарно по коф.атлетизма. Вес штанги умножается на кол повторений полученный тоннаж делиться на вес атлета получаем (КА) Кто какой вес будет жать выбирает сам ..как говориться кто на что способен.Упражнения для конкурса будет - армейский жим. Сейчас решаем как будем выбирать победителя
Я отписал в личке . Завтра буду- на службу умчал))) ПС. Парни, призовые будут нормал, продавцы поддерживают.Упражнения для конкурса будет - армейский жим. Сейчас решаем как будем выбирать победителя
Ну думаю правила стандартные и вы все их прекрасно знаете по соседнему форуму....не чего нового думаю не будет. Видео от А до Я со взвешиванием блинов и своей тушки , ну и соответственно сразу подход к выполнению...наверное так я думаю.интересно узнать что же решили и правила проведения
Зачем?..))) Весь интерес заключается в непредсказуемости, , бывает смотришь на человека ну дришь.дрищем..))) а он бах и в кат 83 кг 190пожал..)) что я вчера на соревнованиях и наблюдал, а пыжи за 100кг все обосрались..))) вот тебе и весь расклад и руки по 55см..))Я в теме), ещё бы пару неделек на подготовку, после начала старта!
Ок, я за)! А как по правилам ногами можно или нельзя помогать?Зачем?..))) Весь интерес заключается в непредсказуемости, , бывает смотришь на человека ну дришь.дрищем..))) а он бах и в кат 83 кг 190пожал..)) что я вчера на соревнованиях и наблюдал, а пыжи за 100кг все обосрались..))) вот тебе и весь расклад и руки по 55см..))
Думаю что да..чистый жим не более того, ну если ты больше 100 хочешь жать думаю тебе разрешат ..)))швунг думаю запрещён будет