Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть такая передача Подари Жизнь, вот лучше туда деньги переведи Поверь тебе всю жизнь благодарны будут и дети и их родители.Давайте среди дилов конкурс сделаем,а мы победителям рекламу на форуме оплатим например)
вот мы сейчас дилов прорекламим,они заработают много денежек и потом следующий конкурс сделаем благотворительный и совместными усилиями кому нибудь да поможем)Есть такая передача Подари Жизнь, вот лучше туда деньги переведи Поверь тебе всю жизнь благодарны будут и дети и их родители.
А у меня с кубиками проблем нет - коновалы постарались, а принимаю АС чтобы не превратиться в унылое говно, ибо без них не в коня корм. В конкурсе поучаствовал бы, но временно в зал не хожу, на минималке - турник, гантели, отжимания.Обидно что всех под одну гребень тянешь. Я жру аас не чтоб пожать 200 а чтоб в 40 кубики на животе были. И выглядеть на 20. Нахер мне твой жим вот поясни?
Валера, не прибедняйся- как Мастер Спорта по жимовому двоеборью получать, так можешь, и не сказал ни где. Парень скромный, и решил утаить этот факт, но.. разведка не дремлет, и Поздравляю тебя лично от души с этим. Всех выискивать надо... Открыл бы ветку свою, и вел бы с видео и консультациями.Ну например подтягивания со своим весом, тут сразу проиграю.
Ты так говоришь, будто здесь одни Мастера нереальные))) Серьезно, открой ветку, интересно ведь многим будет.Ох да куда мне.
Не такой большой результат для меня.
Тут класический случий, выгляжу как элита 130+ а на самом деле всего лиш мастер спорта.
Вот это интересная идея. Кто тут бегает на скорость? Да хотя бы 60 метровПодкину идейку - пробежать 100 метровку на время.
Стать в стойку на руках и отжиматься на максимальное количество раз (тут уже нужно думать от стенки или без нее, но думаю что многие еще долго будут учится на руках стоять).
бег интересно будет посмотреть,ток как дистанцию замерить?)Топка жира будет актуальна к лету как раз.
Вот это интересная идея. Кто тут бегает на скорость? Да хотя бы 60 метров
Здорова! Олег, надувание шариков скоро точно предложат)))Я предлагал сауну....Ну, давайте тогда, сначала бег, а потом-сауна. Хрен с ним...Там уже пофиг будет))))))Да, шутю я, шутю))))) Даже не знаю, где и выступить просто и в чём(((((( Не пожму и не потяну, я сейчас..(((
грелку надувать ещё интереснее будетЗдорова! Олег, надувание шариков скоро точно предложат)))