Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня например в зале весов нету,да и не уверен,что даже одинаковый комплект блинов найду- поверишь мне на слово,что там 10ка,а не 5ка?)Если брать не выступающих, а любителей, например таких как я, то лифтёры и билдеры это громко. Тут фото своих достижений единицы выкладывают). Взяли пожали сотку, на видео сняли, выложили, судьи( из выступающих) оценили, выявили победителя и всё.
Поверю, а по чему бы нет?) повода сомневаться в твоей порядочности я не вижуу меня например в зале весов нету,да и не уверен,что даже одинаковый комплект блинов найду- поверишь мне на слово,что там 10ка,а не 5ка?)
Вот что значит ты не в теме..)) разочарую тебя , как раз лифтеры-то и жмут на разы х....й да маленько,(тренировки совершенно не под это заточены) да и тоннаж они в основном набирают за счет приседа и тяги.Очень не многие паурлифтеры жмут большие веса не каждому это дано, бытует такое мнение хороший жим он или есть или его нет..))) лично знаю МСМК кто приседает за триста,тянет под 400кг а жим на уровне рядовога качка в зале 170- 180 кг. Да при чем тут вообще ..тянут на себя одеяло? Жим это самое распространенное упражнение в залах, им занимаются поголовно все кто посещает зал, тем более участвуют любители ..и не о каких выступающих речи не идет.Лифтеры как обычно на себя одеяло тянут. Жим на разы..
Это не кому тут не знакомо..)) так что не расстраивайся. Ну а если серьезно то еще и конкурс -то не начали а уже идут сплошные отмазки...это не то , да это не так...))) Во общем возьмите тогда по скакалке и кто больше наскачет тот и победил (Шутка) но в ней есть и доля правды.200 на разы, по любому лучше), но мне пока это не знакомо.
Например?я реально не понимаю почему не придумать что то новое и не зацикливаться на штанге
Еще эспандер кистевой остался, или на растягивание... вот одно не понятно- с чего так все попрятались, как разговор зашел о чем то серьезном? Я лично ни на что не претендую, не штангист, но все ведь по словам занимаются нереально, курсят, пробники в клочью берут.. так пусть покажут люди чего добились, или не чего светить?есть ведь и гантели и гири и куча других движений кроме заветной троицы,если так все хотят силой мериться
я понять не могу,ты мне за пробники что то хочешь сказать? ты меня ни с кем не путаешь?)Еще эспандер кистевой остался, или на растягивание... вот одно не понятно- с чего так все попрятались, как разговор зашел о чем то серьезном? Я лично ни на что не претендую, не штангист, но все ведь по словам занимаются нереально, курсят, пробники в клочью берут.. так пусть покажут люди чего добились, или не чего светить?
Конкретно мне,было бы интересно посмотреть рекомпозицию\сушку на лучший прогресс в этомНапример?
Парни, давайте идеи, даже самые неоднозначные на первый взгляд, гляди что-то интересное придумаем коллективным умом.
вот из кросфита несколько движений например взять и что бы и силовуха и выносливость была,будет интересно смотреть уже и все желающие смогут проявить себя и дисциплина с оценками уже есть думаюАрмейский жим стоя, на разы на максимум, медведь из кроссфита на разы- прикольная штука), недельки 2 на подготовку и в перёд!
вот одно не понятно- с чего так все попрятались, как разговор зашел о чем то серьезном?
Так надеюсь понятно? Ты здесь, а не попрятался, а форум как словно вымер, может выходные еще не закончились, но практически ни кого нет, и все в говорильню скатилось. Хотя бы вопрос к, пробники в клочью берут.. так пусть покажут люди чего добились, или не чего светить?
О чем серьезном? жим лежа серьезно?)Triol
Так надеюсь понятно? Ты здесь, а не попрятался, а форум как словно вымер, может выходные еще не закончились, но практически ни кого нет, и все в говорильню скатилось. Хотя бы вопрос к
l{1nG, вот за тебя ,Валера мазу тянет, что готовишься итд, почему нет желания в участии? Хотя к чему это я.. это не принудиловка, но на мысли наводит.
каждый хочет конкурс по себе!)))Давайте, конкурс. Кто быстрее скинет свежее фото из сауны, с бабами?)))))))) Весь призовой фонд ему сразу))))) Там дело всего лишь в быстроте фото и бабы рядом)))))))))))))))))))))) И, чтобы бабы были больше, чем ты сам))))))))
Да, через недельку, я готов этому)))))) И призы собрать на будущий сезон;;;;;;;;;))каждый хочет конкурс по себе!)))
и еще добавить к этому позу полтора в приседаниях и отжиманиях !Триол все четко сказал. согласен.
На счет поверить не поверить. Я не учавствовал в конкурсе,выложил фотку в слингшоте и то какой то умник тогда написал, что то типа " сидеть возле штанги каждый может". хотя у меня был свидетель с форума. Да ладно не суть.
ЮР правда завязывай ты уже эти претензии за пробники. Нравятся людям пусть берут. Ты не берешь,я тоже не беру. а кому то хочется взять.Если человек взял и отчитался почему нет?
Конкретно мое предложение: ПЛАНКА. Кто больше удержит планку тот победил. Упражнение с виду простое,на деле нихуяшечки. На логтях как положено. Кстати по нему тоже есть чемпионы и даже рекорды.