- Реакции
- 36,638
Я тебя же уже вычеркнул
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя же уже вычеркнул
Из списка?Я тебя же уже вычеркнул
Да, он не любимчик большеИз списка?
Да и НАСРАНО!))))
Теперь ты не будешь писать - "А давай отдадим всё Димке?"Да, он не любимчик больше
Теперь я даже не буду писать: "Ну и похуй что у него мало активности, давай ему призовые 100к дадим!"Теперь ты не будешь писать - "А давай отдадим всё Димке?"
Как же теперь Димка то? В депрессию его загонишь.Теперь я даже не буду писать: "Ну и похуй что у него мало активности, давай ему призовые 100к дадим!"
АД и нормВ депрессию его загонишь.
Кстати они же не всегда помогают, таки особенно в РФ где выбор определённых препаратов ограничен.АД и норм
Эх, нет в мире совершенства... а в РФ и подавноКстати они же не всегда помогают, таки особенно в РФ где выбор определённых препаратов ограничен.
Просто у нас умные и грамотные люди принимают законы!Эх, нет в мире совершенства... а в РФ и подавно
О, еще один АД-евангелист))АД и норм
Ну глупо отрицать, что это такие чудесные препаратыО, еще один АД-евангелист))
нар?Ну глупо отрицать, что это такие чудесные препараты
Не-не, тут мимо, качество то не заводское.
Ну тут да))Не-не, тут мимо, качество то не заводское.
Да хyй знает , я так сказанул , не подумавОни не могут вроде болеть.
Я его застукал с другим. Зашёл к нему в телеграм, поздороваться хотел. Смотрю, а он там уже на коленях стоит, а перед ним другой тестер(не буду говорить кто). Держит его руками за голову и как будто натягивает её как носок на ногу, но только не на ногу, а вы поняли.Как же теперь Димка то? В депрессию его загонишь.
Вообще то эта история была о том, как ты упрашивал меня вернуться в список любимчиков, и сам свое лицо натягивал как носок на мою ногуЯ его застукал с другим. Зашёл к нему в телеграм, поздороваться хотел. Смотрю, а он там уже на коленях стоит, а перед ним другой тестер(не буду говорить кто). Держит его руками за голову и как будто натягивает её как носок на ногу, но только не на ногу, а вы поняли.
Я в слезах выбежал оттуда и пошел корвалолом отпаиваться.