- Реакции
- 66,133
Не факт, что у тебя будет так же, пробуй, ацетат вообще зелье сатаны блин, больше никогда его ставить не стану, чур чур чурАх вот оно что!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не факт, что у тебя будет так же, пробуй, ацетат вообще зелье сатаны блин, больше никогда его ставить не стану, чур чур чурАх вот оно что!!!
Ого, если ты так говоришь...Не факт, что у тебя будет так же, пробуй, ацетат вообще зелье сатаны блин, больше никогда его ставить не стану, чур чур чур
Ну, как бы на нём я вообще всегда злым и ревнивым, недовольным был, постоянно негатив испытывал.Ого, если ты так говоришь...
Причем я ставил ацетат трёх или четырех производителей и нихера его не чувствую. А энка прям вообще прёт. А когда по 300 в неделю ставил, то было ощущение, что на второй этаж могу с места запрыгнуть, так перло)). У трена для меня один минус, потом без него тренироваться какое-то время совсем не интересно) приходится дозировки теста временно задирать.Прям вот поддерживую на все сто! Я поэтому вообще отказался от ацетатной формы трена, только энантат и только раз в пять дней 200 мг и отличное самочувствие, драйв, никаких напрягов, плюсую!
Попробуй после его приема начать ставить маст - задирать тесто не будет необходимости, и по настрою и настроению в целом не просядешь, как и по силовым, три раза так делал, три раза на отлично себя такая последовательность препов проявила!Причем я ставил ацетат трёх или четырех производителей и нихера его не чувствую. А энка прям вообще прёт. А когда по 300 в неделю ставил, то было ощущение, что на второй этаж могу с места запрыгнуть, так перло)). У трена для меня один минус, потом без него тренироваться какое-то время совсем не интересно) приходится дозировки теста временно задирать.
Попробую, спасибо! В последний раз меня спасли 600/Нед теста на месяц. В этом году начну трен в апреле наверное. Обычно так и делаю, сижу на трене весну-лето, до осени. Как раз сухость, венозность. Самое то для лета).Попробуй после его приема начать ставить маст - задирать тесто не будет необходимости, и по настрою и настроению в целом не просядешь, как и по силовым, три раза так делал, три раза на отлично себя такая последовательность препов проявила!
А трен с мастом вообще цацаПопробуй после его приема начать ставить маст - задирать тесто не будет необходимости, и по настрою и настроению в целом не просядешь, как и по силовым, три раза так делал, три раза на отлично себя такая последовательность препов проявила!
Ни разу не пробовал, кстати.А трен с мастом вообще цаца
Бро я тоже самое могу подтвердитьОго, если ты так говоришь...
Спасибо, в что именноБро я тоже самое могу подтвердить
Шикарно. РекомендуюНи разу не пробовал, кстати.
Все про трен и его формыСпасибо, в что именно
Ты бы тоже порекомендовал Димке его колоть?Все про трен и его формы
Я - нетТы бы тоже порекомендовал Димке его колоть?
Он и так его ест же.Я - нет
Димке я порекомендовал бы квентиапин
Не есть квентиапинОн и так его ест же.
Взял на заметку)))))Попробуй после его приема начать ставить маст - задирать тесто не будет необходимости, и по настрою и настроению в целом не просядешь, как и по силовым, три раза так делал, три раза на отлично себя такая последовательность препов проявила!
Миша, за сколько ты продался? За 30 серебренников?)Не есть квентиапин
А как дружили то - весь форум завидовал!Миша, за сколько ты продался? За 30 серебренников?)
просто я тебе не советую тренМиша, за сколько ты продался? За 30 серебренников?)