тебе сказать именно в чем секрет или в чем прикол?В чем секрет новых музыкальных кроссовок? А фуфельных человечков? А кокаина, который вызывает слюни? А взрывов? А фейковых политиков? А пенсионеров? А чертей? Вернуться в детство!
Mark_Labor
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе сказать именно в чем секрет или в чем прикол?В чем секрет новых музыкальных кроссовок? А фуфельных человечков? А кокаина, который вызывает слюни? А взрывов? А фейковых политиков? А пенсионеров? А чертей? Вернуться в детство!
Mark_Labor
Чтобы поднять настроение близким и себе — пельмени.Как интересно тут проходит общение
С чего бы вдруг?Внимание, начинается периодическое грустное настроение!!!
Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Свинья в Черном море!С чего бы вдруг?
Алое - мы брата теряемВнимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Свинья в Черном море!
Это нейросеть придумывает заголовки, я просто сплагиатил сюда. "Нейромедуза"Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Внимание! Свинья в Черном море!
Не ври.Это нейросеть придумывает заголовки, я просто сплагиатил сюда. "Нейромедуза"
Я не псих
Узбекистан — очень красивая дыра в жизни.Не ври.
Впервые задумываюсь а соответствую ли я своему нику на форуме))))Узбекистан — очень красивая дыра в жизни.
Ты болт чёрного парня? - неожиданноПосмотреть вложение 42981
Я - Болт, а ты кто?
...забилЯ - Болт
Станазалолщик ))Посмотреть вложение 42981
Я - Болт, а ты кто?
А ты?Узбекистан — очень красивая дыра в жизни.
А он не УзбекистанА ты?
Просто красивая....?А он не Узбекистан
УзкаяПросто красивая....?
Вот оно какУзкая![]()