- Реакции
- 3,519
подожди чуть по чуть, он в принципе с ответом не затягивает, ответит:e111:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подожди чуть по чуть, он в принципе с ответом не затягивает, ответит:e111:
да все похоже... в октябре его уже не видели не только на нашем сайтеребят,подскажите.дил еще работает?
Вышел на связь, сказал, что кое чем занят) На почту если написать отвечает!да все похоже... в октябре его уже не видели не только на нашем сайте
хм, не факт что это он отвечает, раз доступа к форумам не имеет... я бы воздержался от заказов до выяснения ситуацииВышел на связь, сказал, что кое чем занят) На почту если написать отвечает!
Тоже самое и мне сказал!Салют, я с Дядя Сэм по мылу всегда общаюсь и сейчас общался. Он сейчас выступает, числа 6 говорит появится здесь, а заказы через почту.
Ну а так смотрите сами. Всем Мир)!
Доступа или просто не заходит? Его заблокировали на этом форуме?хм, не факт что это он отвечает, раз доступа к форумам не имеет... я бы воздержался от заказов до выяснения ситуации
просто не заходит, не блокировал его никто)) просто пропал... так же как и на соседних форумах в конце сентября был последний разДоступа или просто не заходит? Его заблокировали на этом форуме?
здаров) это хорошие новости!! удачно добить сезон!Парни всем привет, я никуда не пропал , просто поймите сижу на ноль углях , две силовые и два кардио в день , как понимаете работаспособность неочень, потерпите немножко и я 6/8 числа активизируюсь на форумах опять. По поводу выступлений идёт более менее хорошо , только на чемп.россии не получилось , на одни соревы ужимался сильно и организм скащал мне "привет ". Я надеюсь вы меня понимаете. По поводу заказов , все через почту , все заказы обрабатываются и отправляются и до 6/8 числа по вопросам пишите на почту пожалуйста)) Всем отличного настроения и побольше углеводов друзья
Большое спасибо ))здаров) это хорошие новости!! удачно добить сезон!
может вы меня разбаните ужедядя Сэм Приветствую на нашем форуме! Теперь как и спрашивали и хотели многие, появился прямой продавец Олимпа, в личке представитель подтвердил о тебе. Желаю тебе Удачи и хороших продаж и таких же отношений здесь.