- Реакции
- 131
Здорово здорово дружище))) спасибо на добром слове))Салам Алейкум Мир твоему дому,имел беседу с этим хорошим дилом,на другом ресурсе..Очен приятно тебя тут видеть.Удачного старта!!!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово здорово дружище))) спасибо на добром слове))Салам Алейкум Мир твоему дому,имел беседу с этим хорошим дилом,на другом ресурсе..Очен приятно тебя тут видеть.Удачного старта!!!!!!!!!!!
Продукция действительно интересна, особенно интересна Энка и Суст)) От Энки у многих была не хорошая реакция, на растворитель скорее всего, как то решили эту проблему? Если энантат на тест выделять будете, то старая партия или новая?Да думаю пробники раздам ))) на одном форуме есть впринципе уже отзывы,но раз надо отзывы с этого форума ,то будем работать, надеюсь участникам форума интересна наша продукция))
Да сейчас практические все исправили , я на данный момент ставлю суст с новой партии ,рассасывается хорошо)) но небольшой процент людей которые испытывают небольшой дискомфорт есть,но это скорее всего реакция организма ))Продукция действительно интересна, особенно интересна Энка и Суст)) От Энки у многих была не хорошая реакция, на растворитель скорее всего, как то решили эту проблему? Если энантат на тест выделять будете, то старая партия или новая?
В энку немного дэки добавили,теперь она стала помягчеПродукция действительно интересна, особенно интересна Энка и Суст)) От Энки у многих была не хорошая реакция, на растворитель скорее всего, как то решили эту проблему? Если энантат на тест выделять будете, то старая партия или новая?
Тест деканат,извиняюсьВ энку немного дэки добавили,теперь она стала помягче
Интересна, даже очень)Да думаю пробники раздам ))) на одном форуме есть впринципе уже отзывы,но раз надо отзывы с этого форума ,то будем работать, надеюсь участникам форума интересна наша продукция))
Это тебе сам Живухин сказал,или в нете такая инфа?Олимп сейчас много кто использует,в том числе Валерий Живухин.Хорошее качество по доступной цене,все для народа так сказать
В нетеЭто тебе сам Живухин сказал,или в нете такая инфа?
Шас пасаны пока ставят ,вроде хорошо ,но еще раз скажу что могут быть индивидуальная не перенос имостьПоследний раз энку брал,бедро раздуло,фото в ветке олимпа есть,не знаю как сейчас.
Дай Бог чтоб все наладилось
В инсте можешь глянуть ,он таблы выкладывал ))Это тебе сам Живухин сказал,или в нете такая инфа?
Хорошо, сегодня дл вечера об мозгую по пробникам и отпишу ))привет)
по пробникам если что я готов затестить трен ацетат, помню во второй волне он был прилично болючий... с 1 июля начинаю подготовку, там трен будет преобладающим препаратом, так что будет очень кстати, под анализ и развернутый отзыв по ощущениям и вобще
завтра улетаю отдыхать на 10 дней, написал сразу на всякий случай... пока список тестеров собирать пока что, чтобы меня имели ввиду)))