Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!я уж нашел))))
здарова Тесс. какие люди. не ожидал тебя тут встретить. по ходу это теперь наш новый дом?Спасибо!я уж нашел))))
ясноРазговоры за жизнь на лавке только здесь не приветствуются, ни в каких ветках, все по делу, отзывы, анализы, претензии итд.
Бытует мнение что по Энке жопоразрывнасть устранена, но хотелось бы проверить чуствительной задницей. Дрон отписывается положительно.Давно не заходил что то на эту ветку,спасибо ребята что вспомнили меня...но как и сказал юра,я бы вряд ли согласился,что то боюсь я этого олимпа как огня теперь.
Всем завтра удачной пятницы
ставил энку на прошлом курсе в декабре. зашла на ура нет никакой боли. наверное у всех чувствительность разная. щас деку олимповскую ставлю тоже мягко идет. масло жиденькое по сравнению с СП у олимпа масло как вода. что энка что дека мне понравились. проп тоже безболезненныйБытует мнение что по Энке жопоразрывнасть устранена, но хотелось бы проверить чуствительной задницей. Дрон отписывается положительно.
Прииивет!я везде и всюду))))здарова Тесс. какие люди. не ожидал тебя тут встретить. по ходу это теперь наш новый дом?
Привет) сайт естественно будет ))) но сейчас в приоритете немного другие задачи))привет Сэм. а ты сайт не планируешь открывать? или тока продажа через форум?
Сделал сейчас заказ пробый у дяди Сэма не спит человек работает)! Обещал уже сегодня до 13 дня упаковать и отправить трек пообещал в воскресенье....посмотрим на человека слова и дела...по общению добрый отзывчивый, получу заказ фото отзыв с меня ....пусть человек работает в белом списке)!До четверга будет стабильное отправки , после будет след.отправкамво вторник. Причина надо к родственникам уехать , помочь ,все дела))