Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
позавчера,как только забрал посылку,сразу сделал инъекцию 750 мг,никакой боли ни на другой день ни сегодня нет.хотя слышал что она болючая.Мне норм,зашла мягонько.ну а о работе чуть позже обязательно отпишусь.Petro, по Энке отпиши потом.
Вот.. Тогда напрашивается вопрос??? А почему -же тогда у одних Эстро не улетает от Тренболона а у других наоборот в небесах? что это?думаю что не кто не ответит на данный вопрос,будут выдвигаться одни догадки..)) Я всегда склонялся к тому что качество что Тренболона что Станозолона по анализам не определишь кто-бы что не говорил, ведь ГСПГ по сути тоже не показатель качества препарата..)) Ладно ...ну а с тестостероном что? На ограничение не похоже, в ситилабе на сколько я знаю либо ограничение в 56нм\л либо без ограничений .не буду говорить о количестве действующего вещества. Но скажу так, что реально трен вполне рабочий.
Вот.. Тогда напрашивается вопрос??? А почему -же тогда у одних Эстро не улетает от Тренболона а у других наоборот в небесах? что это?думаю что не кто не ответит на данный вопрос,будут выдвигаться одни догадки..)) Я всегда склонялся к тому что качество что Тренболона что Станозолона по анализам не определишь кто-бы что не говорил, ведь ГСПГ по сути тоже не показатель качества препарата..)) Ладно ...ну а с тестостероном что? На ограничение не похоже, в ситилабе на сколько я знаю либо ограничение в 56нм\л либо без ограничений .
тоже была у меня история с прущим треном, но не показывающим эстрадиол, показало 3 превышения, хотя перло дай бог) неделю покурил, пошел еще раз сдал, эстро осталось те же 3 превышения)) мой собственный был прилично завышен... вобщем прошел я с этим треном 5 лаб, 3 их них показало 0 эстро, 2 лабы по 7-8 превышений, причем одна из тех в которой я всегда проверял трен ацетат на эстрадиол показала ничего))) после этого я понял что все тлен и забил, внятного объяснения так и не нашлось)По Трену. Анализы сдал чисто из за теста. Согласен абсолютно с тобой. Определять Трен по завышенному Эстрадиолу, как минимум бред. По Тест Фенилу, не ошибка лабы, пустоват он. По ощущениям Ноль.
doktor, Привет! А что у Дяди пропик появился?, просто смотрю в шапке его нету, а так наборчик прикольный:e106:Доброе утро всем!) Сделал пробный заказ у Сэма, как и обещал выслал трек на третий день),заказ пришёл через день благо области граничат друг с другом), порадовала быстрота Сэма обещал...отправил...почта России квиток так и не принесла),приятный отзывчивый дил приятно работать, успехов и процветания!!! Спасибо!)Посмотреть вложение 6500 Посмотреть вложение 6500
Да был...прислал....в личке написал что естьdoktor, Привет! А что у Дяди пропик появился?, просто смотрю в шапке его нету, а так наборчик прикольный:e106:
по весу что?и средняя,залив или посуше или среднее?Так же хотел отписаться по туринаболу от Олимп. Проблем при приёме с ЖКТ не было, силовые поползли вверх, но не сильно и больше на подсобных упражнениях, зато заметно выросла выносливость и восстановление мышц между подходами. Остался туриком доволен.
По весу адекватно не оценить, так как жара у нас в городе стоит давно и 2кг ушли, но в объемах вроде не потерял, при том что силовые растут. Залива нет абсолютно, при том что диету не держу, суставы и старая травма плеча не беспокоит, всё как и раньше.по весу что?и средняя,залив или посуше или среднее?
радует про травмы пункт)Буду смотреть,глядишь хороший турик)спсПо весу адекватно не оценить, так как жара у нас в городе стоит давно и 2кг ушли, но в объемах вроде не потерял, при том что силовые растут. Залива нет абсолютно, при том что диету не держу, суставы и старая травма плеча не беспокоит, всё как и раньше.