Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крутой пацан.мой колючки у кактуса зубами выдёргивал раньше)))демон короче!
Тоже хотели мэйкуна завести.Мои кошаки
Посмотреть вложение 3665
Вислоухий британец Бася
Посмотреть вложение 3666
Мейнкун Муся верхом на безродном Сяме
Посмотреть вложение 3667
Сяма собственной персоной
Не знаю. Наша пока маленькая.Тоже хотели мэйкуна завести.
Это правда что они огромными выростают?ни разу в живую не видел.еще хотел рассматривал породу Камышовая
У нас тоже собака была. Умерла у меня на руках (в буквальном смысле слова). И умирала очень тяжело. Я потом недели две пил.А мне теперь не кого не надо,очень тяжело перенес расставание..((((
Ненавижу людей которые выбрсывают животных еще и маленьких на улицу...убил бы нахуй.Не знаю. Наша пока маленькая.
Так то, по породе мы не выбирали. Потом уж рассматриваем что они из себя представляют.
Британца подобрали на остановке автобусной в состоянии крайнего истощения. Ветеринары говорили, что 50/50 -- может выживет, а может и нет. Мейнкуниху нашли под дождем тощей, мокрой и грязной. А безродного Сяму забрали из строительной бытовки.
Это точно,как член семьи,а потом как уйдет,пустота на душе((Да .,(( всегда когда-то приходится расставаться и тут не чего не поделаешь, а ведь привязываешься всей душей как ребенку.
Это точно, я наверное месяца два -три по привычке все собирался гулять выводить ,сижу думаю надо ведь с собакой идти гулять, потом бах в мозгу...а ведь и идти то уже не с кем...((( Короче давайте не будем о грустном.И в квартире как то тихо и пусто
У нее даже мордашка шкодная такая))Ну, что, приятная темка, про питомцев своих)))) Вот, моё создание. Хотел буля.....Так подарили вот, что))) Но, такая бес башенная девка - ураган, что мне полюбилась)))))))))