- Реакции
- 3,519
pukin, Спасибо!!! Вы здаровые, сильные дяди:e106::e123:, прост у нас не много разные подходы!)Круть :e106:
Форма, позавидуешь. Нам жиробасом и не снилась:e123:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pukin, Спасибо!!! Вы здаровые, сильные дяди:e106::e123:, прост у нас не много разные подходы!)Круть :e106:
Форма, позавидуешь. Нам жиробасом и не снилась:e123:
С победой!:e111:участвовал в первых для себя соревнованиях
У меня бы связки бы порвались от такой борьбы, молодец!разные подходы
Неугомонный:e106::e12:Ещё не много
pukin, Салют! Вчера в клубе, где армом занимаюсь, соревы были по жиму лёжа( чисто клубные), 150 пожал, сам 92кг, 160 не смог дожать из за плеча правого ( связка тянет). хотя уже давно не жал на макс. вес. Я вообще 160кг жал при весе 99кг. Теперь что то подумал, подготовится к соревам по жиму на разряд). Всё равно в арме буду стараться при 90 кг выступать. И подготовится думаю при весе 89.5 ( например) пожать 155-160, там вроде кмс. На максимальный вес спецом не тренил, я больше многоповторку делаю, 100кг на 19 раз жму сейчас. ( жал 21, в плече дискомфорт)Неугомонный:e106::e12:
Во, давно пора. Давай к нам к тюленямТеперь что то подумал, подготовится к соревам по жиму на разряд
Пожал с остановкой или так.соревы были по жиму лёжа( чисто клубные), 150 пожал
с остановкой, но не долгой, от груди не отбивал.Пожал с остановкой или так.
Если с остановкой. Отличный результат.
Разрядные нормативы WPC жим лежа - без экипировкипри весе 89.5 ( например) пожать 155-160, там вроде кмс
Если команда была, то :e106:с остановкой, но не долгой
Салют:e111:, Спасибо!!!Привет,давно не заходил,красавчик,так держать:e106:
Krot73, салют! Уже 2.5 месяца в зал пуляю, полностью с тобой согласен:e123:. Да сейчас и не удобно дома, пацан подрос, бегает везде), с ним много не потренишь, всё интересно).DRON, Мой совет .)) Пора перебираться в зал если конечно хочешь пропорционально прогрессировать. Как не крути но тренировки дома это дома, а в зале это в зале, совсем другая атмосфера и мотивация.Хотя каждый решает сам..)) Это чисто совет не более того..))