Еще одного чемпиона России по бодибилдингу прихватили за "контрабас"

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,310
Сотрудники управления ФСКН России по Москве задержали на территории района Вешняки по подозрению в контрабанде и сбыте анаболических стероидов 26-летнего москвича, мастера спорта по бодибилдингу, чемпиона России и двукратного чемпиона Москвы, передает агентство «Москва».

5685674.jpg


«В ходе обыска в его квартире были изъяты две посылки из Белоруссии, в которых находились сильнодействующие вещества: оксандралон, метандиенон, теренболон ацетат, нандролон деканоат, 1-тестостерон, болденон ундеселенат, метандиенон, станозолол и дегидрохлорметилтестостерон. Общая масса препаратов составила около 1,2 кг», - отметил сотрудник ведомства.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «контрабанда сильнодействующих веществ», ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.
 
  • Нравится
Реакции: Delf

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,561
Реакции
1,906
Господа, приятных покупок из РБ.
 
  • Нравится
Реакции: Delf

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
490
Реакции
295
Господа, приятных покупок из РБ.
Ну не стоит такого ужаса нагнетать. Полно препаратов для ПКТ, клен, да и тот же Т3 можно покупать у белорусов полностью легально. Просто стоит представлять что входит в список СДВ, а что нет. Да и блин, тот же ЭФ "хрен достанешь" в концентрации менее 10% не попадает под прекурсоры, да никто не связывается..
 
Сверху Снизу