- Реакции
- 1,131
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Проверяем силу хвата, блин совдеповский 50 кг с гладкими бортами
От борьбы ещё осталось, когда сильный ещё был, 70 кг так подымал)Привет!
нифига се у тебя хват!))
спецом хват тренишь,на соревы по хвату ездишь?
как то давно,было мне лет 20,в зале один чел говорил,кто одной рукой вот так поднимет блин 50 кг, тому тачку свою Мерс подарит))
Интересно его предложение ещё в силе?)Привет!
нифига се у тебя хват!))
спецом хват тренишь,на соревы по хвату ездишь?
как то давно,было мне лет 20,в зале один чел говорил,кто одной рукой вот так поднимет блин 50 кг, тому тачку свою Мерс подарит))
это да,у борцов запястье сильные.От борьбы ещё осталось, когда сильный ещё был, 70 кг так подымал)
Привет, спасибо)! Сейчас много модных тренировочных методик, только работают они наверно когда есть база, за базу я здесь беру силовые как минимум на уровне мастера спорта, по мне так 5×5 отлично строит эту базу без лишних хитрых моментов и за умных нюансов. Тренировочный комплекс упражнений также до максимального прост как и предполагает система 5×5, Понедельник :Присед, подтягиваниеКрасава Чемпион! Курс расписан, спасибо, думаю от всех. Давай тайны до конца:
тренировки комплекс в студию!
Выбери время, распиши пожалуйста.
5х5 вообще тема. Вторую неделю сам бью, раздельный, грудь, руки как у пионэра болят)))аж закряхтел. Вовремя на статью я наткнулся))) спасибо Бруталу. И ты откликнулся)))
Заранее спасибо.:e123::e106:
Жестко! :e106:отличный пример!:e123:Вот один из примеров, отличной формы у лифтер и культуриста которые используют силовой тренинг)
Как то смотрел, отличное видео! У обоих и сила и тело на уровне!!!Вот один из примеров, отличной формы у лифтер и культуриста которые используют силовой тренинг)