- Реакции
- 8,541
Тимур, ты видел вчера как его трепали, что бы хоть что то решить? Гаранта выбили из него.gaduka, ну ща он дело говорит с Гарантом. Тем самым подкрепляет отсутствие замен тем, что деньги не получит, если замены будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимур, ты видел вчера как его трепали, что бы хоть что то решить? Гаранта выбили из него.gaduka, ну ща он дело говорит с Гарантом. Тем самым подкрепляет отсутствие замен тем, что деньги не получит, если замены будут.
)))Понятно....gaduka, видел, конечно, но тут его за язык никто не тянул. Сам предложил
Заказывал у этого барыги 3 раза и всегда была дрочка с отправкой. Первый раз он мне дал трек только спустя месяц. Второй раз через три недели, я был в бешенстве, рвал и метал, выслушивал от него только оправдания, пиздеж и завтраки.
Что бы я не писал на фотрум он решил меня задобрить халявным сустиком, когда почувствовал что пахнет жареным так он мне в тот же день трек дал, только он заработал позже.. А теперь смотрю и у него в продаже олимп появился, олимп зачетный и по хорошей цене, (но заказывать его лучше у офф диллера, он есть здесь) что бы не попадать на такую херню. Вообщем если кому то важен сервис, уверенность в скорости и просто сроки то не берите у него, он только пиздит что все за неделю отправляет а по итогу треки ждешь неделями
Да все гут. Ждем от тебя налаженной работы.Почему, если человек наладил сервис, и он хочет это показать
Он не может сделать это через Гарант ???
Очень даже нужно показать !Почему, если человек наладил сервис, и он хочет это показать
Он не может сделать это через Гарант ???
Любое действие,имеет последствие,не обещай того чего не можешь сделать...
Не знаю как ты сейчас будешь все разгребать это все....с таким мнением о фармоленде
Благодарю! Завтра уже)gaduka хорошь уже по больничкам мататься,поправляйся...а то долго уже там лежишь
Ну даа, он же говорил каждый раз что такого больше не повториться, не будет тупняков и не согласованных замен на более дешевые, но тем не менее все повторялось.. ВОт и теперь я не верю что он начнет через гаранта отправлять за неделю и без замен, это очередной пиздеж.. Нельзя же 100 в одну и ту же басню верить...Вечно_на_курсе, рвал и метал, но заказал 3 раза))))
Ну даа, он же говорил каждый раз что такого больше не повториться, не будет тупняков и не согласованных замен на более дешевые, но тем не менее все повторялось.. ВОт и теперь я не верю что он начнет через гаранта отправлять за неделю и без замен, это очередной пиздеж.. Нельзя же 100 в одну и ту же басню верить...