Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НЕ Заказывать!Farmalend.com!Низкие цены в условиях кризиса! Акция: метан 600р., турик 1200р., пропик по 700р. !! Н
какие у тебя были замены ?
ты получил безплатный суст от рестек
и еще в честь ДР предлагал тебе суст чуть ли не по закупу.
вот кто ты после этого ? когда у дила все плохо, ты подкинул ложку говна
буду делать выводы, и делать подарки чаще тебе...благодарность аж прет.
Не злись друг, я все по делу сказал. Тем более что это правда. По поводу замен я 2 раза заказывал у тебя стан бд а присылал ты мне стан вермодже) И оба раза оправдание было: "ой, да ладно, не досмотрел.. верка ведь даже дороже на 30 рублей, так что тебе повезло." Если уж пошел базар про бесплатный суст рестек и про скидку в честь др, так ты мне это предлагал лишь взамен того, что-бы я правду о твоей работе, заменах и задержках на форуме не писал. Причем я не один такой, ты много кому халяву обещал, за ложные отзывы, я общался в личке с парнями из форума, много кто тобой был не доволен.. Ну да ладно... дай бог тебе удачи в твоем деле и быстрых отправок вредь)))
Дил что то запизделся! Говорит одно,а на деле старые косяки всплывают...
Неоднократно были предупреждения,итог нихуя не изменилось! Надо переносить ветку в ЧС, очередные оправдания как то заебали...
BrutalPower да тут по-моему и так все ясно,почитать ветку с обещаниями,и недовольных ребят кто сделал заказ...
Кто то по-моему даже переписку выкладывал
Рад приветствовать, дорогой Гость!
Зарегистрируйся и получи 1000 рублей на баланс в магазине Бригадира!
Подробности в приветственном письме!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.