- Реакции
- 13
Эва оно как тут( Заказывал у этого продавца 6 апреля, трек смог получить только 25го апреля, по которому ничего не отслеживается до сих пор.
Знаем знаем
скан чека скину в скайп.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эва оно как тут( Заказывал у этого продавца 6 апреля, трек смог получить только 25го апреля, по которому ничего не отслеживается до сих пор.
Обещанного 3 года ждут!УРА товарищи УРРРААА!!!!!! я получил трек ! как чего видно станет отпишусь!
Обещанного 3 года ждут!![]()
Скрести пальцы, может и придетя уже отчаялся) ибо завтра улетаю на вахту так и не устроив курса , но лучше поздно чем ничего )
Не злись друг, я все по делу сказал. Тем более что это правда. По поводу замен я 2 раза заказывал у тебя стан бд а присылал ты мне стан вермодже) И оба раза оправдание было: "ой, да ладно, не досмотрел.. верка ведь даже дороже на 30 рублей, так что тебе повезло." Если уж пошел базар про бесплатный суст рестек и про скидку в честь др, так ты мне это предлагал лишь взамен того, что-бы я правду о твоей работе, заменах и задержках на форуме не писал. Причем я не один такой, ты много кому халяву обещал, за ложные отзывы, я общался в личке с парнями из форума, много кто тобой был не доволен.. Ну да ладно... дай бог тебе удачи в твоем деле и быстрых отправок вредь)))какие у тебя были замены ?
ты получил безплатный суст от рестек
и еще в честь ДР предлагал тебе суст чуть ли не по закупу.
вот кто ты после этого ? когда у дила все плохо, ты подкинул ложку говна
буду делать выводы, и делать подарки чаще тебе...благодарность аж прет.
Вот это уже оч интересно, подробнее не скажешь?ты много кому халяву обещал, за ложные отзывы
Знаем знаем
скан чека скину в скайп.
Вот о чем я говорю!Ни чека, ни нормального трека, ни посылки я так до сих пор и не увидел.
Заказ сам когда делал?Получил от дила скан чека с почты, дата чека сегодняшняя. Трек с него пока не пробивается.