Заказ был сделан 6 апреля, 25 апреля - получил трек, трек оказался не рабочим. Сегодня получил еще один трек, вслед за ним фото чека с почты. Предположу что только сегодня и отправили. Так как дата чека сегодняшняя.Заказ сам когда делал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказ был сделан 6 апреля, 25 апреля - получил трек, трек оказался не рабочим. Сегодня получил еще один трек, вслед за ним фото чека с почты. Предположу что только сегодня и отправили. Так как дата чека сегодняшняя.Заказ сам когда делал?
Все понятно с ним,это практика такая, пока не наедут не чешется...в ЧС его место.Заказ был сделан 6 апреля, 25 апреля - получил трек, трек оказался не рабочим. Сегодня получил еще один трек, вслед за ним фото чека с почты. Предположу что только сегодня и отправили. Так как дата чека сегодняшняя.
А смысл мне с последних 3х страничек? Даты смотри, я читал ветку в конце марта, потом заказал, ничего криминального тогда не увидел. Об был в белом списке тем более.vudik пиздец конечно...мне интересно,ты читал ветку вообще...хотя бы последние 3 странички.
vudik да хер знает,я вот ее в феврале по-моему прочитал впервые,и сделал для себя выводы...есть продавцы в белом,у которых идеальные странички,без косых.
farmalend.ru когда думаешь обратно в белый переезжать?
Отправки с другого места! С РФ хоть?И вот мы вновь в Белом Ребята, снимаем видео, если есть какие то долги, все закроем.
Новые заказы - будем делать быстро. Отправки теперь с другого места.
Склад контролируется. Мы наладим работу для вас.