- Реакции
- 397
Привет, ребятки. Ну шо, после с горем пополам прошедшего трёхмесячного набора нужно теперь лишнее сливать и становиться красивым, чем я и планирую заняться в ближайшие пару месяцев(но это не точно, может и больше, ибо хочу максимально снизить жирок).
По бжу сейчас что то вроде 230/80/150, но чёт я голод не особо испытываю даже на таком, потому надо немного урезать будет. Просто, поговаривают, что не испытывая голод хоть сколько нибудь, худеть не особо получается. Надо проверить.
По витаминам от
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При поддержке Adam и Бригадир
100 проп, 100 нанфенил и также 100 мастерона, всё через день.
Ещё гр от Wintropin идёт по 3 единицы, по схеме 3-1. Туннелька отпустила, кстати, наконец то.
Ну там гонада, разумеется 3-1 идёт по 1000 единиц и витамины всякие комплексные.
Что то вроде формы текущей
Ну и по замерам как то так, примерно
По бжу сейчас что то вроде 230/80/150, но чёт я голод не особо испытываю даже на таком, потому надо немного урезать будет. Просто, поговаривают, что не испытывая голод хоть сколько нибудь, худеть не особо получается. Надо проверить.
По витаминам от
Для просмотра ссылки Войди
При поддержке Adam и Бригадир
100 проп, 100 нанфенил и также 100 мастерона, всё через день.
Ещё гр от Wintropin идёт по 3 единицы, по схеме 3-1. Туннелька отпустила, кстати, наконец то.
Ну там гонада, разумеется 3-1 идёт по 1000 единиц и витамины всякие комплексные.
Что то вроде формы текущей
Ну и по замерам как то так, примерно