- Реакции
- 19,229
Красава ! Вот ты меня понимаешьНу так корни то одни всех религий
Тут как с мантами и пельменями, тесто и мясо, на входе, на выходе два разных блюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава ! Вот ты меня понимаешьНу так корни то одни всех религий
Тут как с мантами и пельменями, тесто и мясо, на входе, на выходе два разных блюда
Я же не говорил,что кто то грешник и тем более зачем мне доказывать что то про наших или ваших грешников, ко мне этот праздник не относиться ни как ,я поздравил наоборот и к чему этот разговорДавай не будем делить праздники на православные и мусульманские , да !!!! Видал я вашего брата , грешники еще те , если не хуже
Просто поверь мне , я жил там .................
Не надо заднюю включать , я знаю как это делаетсяЯ же не говорил,что кто то грешник и тем более зачем мне доказывать что то про наших или ваших грешников, ко мне этот праздник не относиться ни как ,я поздравил наоборот и к чему этот разговор
Бро ты не в теме - извениЯ же не говорил,что кто то грешник и тем более зачем мне доказывать что то про наших или ваших грешников, ко мне этот праздник не относиться ни как ,я поздравил наоборот и к чему этот разговор
Заднюю включать ? Ты что то путаешьНе надо заднюю включать , я знаю как это делается
Ты мусульманин?Да бро я скорее не знающий
ДаТы мусульманин?
Если возникли определённые вопросы ,задавай в личку, с радостью на них отвечуТы мусульманин?
я не православный и не мусульманин, я в самом крайнем случае язычник, а может и атеист и терпеть ненавижу ВСЕ церкви в миреДавай не будем делить праздники на православные и мусульманские , да !!!! Видал я вашего брата , грешники еще те , если не хуже
Просто поверь мне , я жил там .................
я тебе вышлю косточку... я ведь выиграюДавайте приз парни а то у чела нет терпения , хочет косточку
Все мы выйграем, обязательно когда нибудья не православный и не мусульманин, я в самом крайнем случае язычник, а может и атеист и терпеть ненавижу ВСЕ церкви в мире
Вот геде именно грешники сидят - так это в церквях, мечетях и прочих синагогах!
одно бабло у них на уме
ну а по теме топика
я тебе вышлю косточку... я ведь выиграю
Это всё авраамические религии.)Тем более, что мусульманская религия имеет прямое отношение к христианской религии
А я вот бро ненависти к верующим не испытываю, мы же с тобой оба понимаем биохимический процесс веры...)я не православный и не мусульманин, я в самом крайнем случае язычник, а может и атеист и терпеть ненавижу ВСЕ церкви в мире
Вот геде именно грешники сидят - так это в церквях, мечетях и прочих синагогах!
одно бабло у них на уме
ну а по теме топика
я тебе вышлю косточку... я ведь выиграю
ЕстественноЭто всё авраамические религии.)
Верующих? Ненавидеть? Как говорится до боже збавь! я попов ненавижу, институт церкви и пудрёж мозговА я вот бро ненависти к верующим не испытываю, мы же с тобой оба понимаем биохимический процесс веры...)
К тому же нету лучше соперника на диалог чем подкованный теолог!))
Да, там корни и сходства проглядываются и с Египетской мифологией и далее...)Естественно
А авраамические берут корни у более древних
А я вот теологов люблю, очень хороший "Монстрик" для аутопсии моментов в которых тебя пытаются "Обмануть" в диалоге.Верующих? Ненавидеть? Как говорится до боже збавь! я попов ненавижу, институт церкви и пудрёж мозгов
Я победилбро ну что по итогам конкурса ?)
Mark_Labor объявит когда зайдёт и сделаем вывод финансов.бро ну что по итогам конкурса ?)
Только Марк в этом конкурсе ответ дастбро ну что по итогам конкурса ?)