Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютли взаимно!AnavarOK поздравляю с победой в мохнатом конкурсе ,обнял
ВзаимноAnavarOK поздравляю с победой в мохнатом конкурсе ,обнял
Большое спасибо!!!Теребонькайте дилов))
Присоединяюсь, очень оперативно всё оформили, благодарю администрацию форума!!!
Согласен)))ВышкаПрисоединяюсь, очень оперативно всё оформили, благодарю администрацию форума!!!
Ну так как обычно, сказали - сделали, но обычно вроде не так...Сказали, сказали, сказали, придумали 10 причин почему это делать не надо, но всё таки сделали, а стоп, мы обсуждаем не то как я работаю ?
ну что-то вроде того, даНу так как обычно, сказали - сделали, но обычно вроде не так...Сказали, сказали, сказали, придумали 10 причин почему это делать не надо, но всё таки сделали, а стоп, мы обсуждаем не то как я работаю ?
ну что-то вроде того, да
Вроде не замечали такогоНу так как обычно, сказали - сделали, но обычно вроде не так...Сказали, сказали, сказали, придумали 10 причин почему это делать не надо, но всё таки сделали, а стоп, мы обсуждаем не то как я работаю ?
Это отсылка к сути разработчика.
Придётся тебе комплимент всё таки выдать, со всеми изменениями на форуме за последнее время, ты совершенно на них не похожЭто отсылка к сути разработчика.
Мы придумаем 10 причин что-то не делать и обоснуем это, вместо того, чтобы просто это сделать.
Локальный сарказм самого себя.
, согласен с AnavarOK, не прибедняйся ) работу работаешь на отличноПридётся тебе комплимент всё таки выдать, со всеми изменениями на форуме за последнее время, ты совершенно на них не похож
Придётся тебе комплимент всё таки выдать, со всеми изменениями на форуме за последнее время, ты совершенно на них не похож
"Когда одна с ошибка с обновлением версии плагина висит в твоей консоли уже 6 месяцев"
"Это норма!" (с)"Когда одна с ошибка с обновлением версии плагина висит в твоей консоли уже 6 месяцев"
реально брат ты выпрашиваешь комплименты))"Когда одна с ошибка с обновлением версии плагина висит в твоей консоли уже 6 месяцев"