C
Chantico
В конкурсе "Самое смазливое...." ?Адам сказал что я выиграл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В конкурсе "Самое смазливое...." ?Адам сказал что я выиграл
Да, именно в нем.В конкурсе "Самое смазливое...." ?
Брат, но ты ведь поможешь мне освоить css ? Чтобы я красиво крепил ленточки ? То, что мы друг-друга тролим не испортит наше отношение?Да, именно в нем.
То что мы троллим лишь укрепляет скрепыБрат, но ты ведь поможешь мне освоить css ? Чтобы я красиво крепил ленточки ? То, что мы друг-друга тролим не испортит наше отношение?
А я сам тебе что ли вебмастер?Брат, но ты ведь поможешь мне освоить css ? Чтобы я красиво крепил ленточки ? То, что мы друг-друга тролим не испортит наше отношение?
Не может бытьАдам сказал что я выиграл
Духовные?То что мы троллим лишь укрепляет скрепы
Ты тоже не сможешь прикрепить ленточку красиво?А я сам тебе что ли вебмастер?
ПоздравляюАдам сказал что я выиграл
Не верь ему, а то но все призы заберёт.Поздравляю
Сможет Adam сообщение подкорректировать?Не верь ему, а то но все призы заберёт.
Змеи тоже прекрасны!Спасибо спонсорам и участникам, у всех такие прекрасные питомцы. Тут даже победителя одного невозможно выбрать - все прекрасны(ну кроме змей, конечно).
Очень приятно, получить приз, при том, что это стало абсолютной неожиданностью.
Да ты шутишь!Змеи тоже прекрасны!
Я вот посмотрел на того красавца и решил себе завести)))Да ты шутишь!
для меня это анриал!Я вот посмотрел на того красавца и решил себе завести)))
очкую...
Внешне красивы конечно, но мне жалко мышек и крыс. Если бы сухим кормом питались((Змеи тоже прекрасны!
Не наезжай на змей!Спасибо спонсорам и участникам, у всех такие прекрасные питомцы. Тут даже победителя одного невозможно выбрать - все прекрасны(ну кроме змей, конечно).
Очень приятно, получить приз, при том, что это стало абсолютной неожиданностью.