Топчик креативРешил поучаствовать
Посмотреть вложение 36542
Mark_Labor Xetman PsihOtic Predator El gato AnavarOK КаЧек RiA
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Топчик креативРешил поучаствовать
Посмотреть вложение 36542
Mark_Labor Xetman PsihOtic Predator El gato AnavarOK КаЧек RiA
Вот это сэнсей взывает к тёмной стороне огнищеИтак, решил и я впрячься в конкурс )
Фотки смотреть под звуковой ряд группы "Эпидемия" - "Черный маг"
"Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистыйфармы онмагии путь."
Посмотреть вложение 36604
Посмотреть вложение 36605
Посмотреть вложение 36606
Посмотреть вложение 36607
Посмотреть вложение 36608
Всем черной магии! Вернее качественной фармы!
меня всегда больше темная привлекалаВот это сэнсей взывает к тёмной стороне огнище
Главное чтобы конструктивная была сторона томеня всегда больше темная привлекала
У меня других не бывает!Главное чтобы конструктивная была сторона то
А лучше травмат через чёрный рынок
Теми кинжалами только колбаску нарезать дома !!!! С собой не возьмешь и походу сделано в гараже у дяди Васи , у нормального холодного оружия должен быть номерной кодДостал нож стреляй
Травмат не модно , бери воздушную пушечку, а лутше сам собери , она страшнее огнестрела будетНачинай шарить, в наше время толпой любят ,по этому травмат лучший друг)
Травмат не модно , бери воздушную пушечкНачинай шарить, в наше время толпой любят ,по этому травмат лучший друг)
Как елочку обкрутилВсем привет, бандиты))
Жара стоит жесть просто и я решил тоже участвовать в конкурсе, со своей фармой и девочкой порадовать вас всех не пошлостью, но красотой)))
Посмотреть вложение 36568Посмотреть вложение 36569Посмотреть вложение 36570Посмотреть вложение 36571Посмотреть вложение 36572Посмотреть вложение 36573Посмотреть вложение 36574
Поверь я всеми своими ножами смогу нашенковать кого угодно ,а два ножа делали ребята на отсидке ,так что номерной код оставь себе )))Теми кинжалами только колбаску нарезать дома !!!! С собой не возьмешь и походу сделано в гараже у дяди Васи , у нормального холодного оружия должен быть номерной код
ШикарноИтак, решил и я впрячься в конкурс )
Фотки смотреть под звуковой ряд группы "Эпидемия" - "Черный маг"
"Он с детства был слаб, он познал унижения.
Изгой в этом мире искал силы суть,
И в книгах волшебных, найдя утешение,
Ступил на извилистыйфармы онмагии путь."
Посмотреть вложение 36604
Посмотреть вложение 36605
Посмотреть вложение 36606
Посмотреть вложение 36607
Посмотреть вложение 36608
Всем черной магии! Вернее качественной фармы!
СпасибоШикарно
Это ты ментам объяснишь , когда они примут тебя с этой сувенирной погремухойПоверь я всеми своими ножами смогу нашенковать кого угодно ,а два ножа делали ребята на отсидке ,так что номерной код оставь себе )))
В сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.я всеми своими ножами смогу нашенковать
Зачем им меня принимать ?Это ты ментам объяснишь , когда они примут тебя с этой сувенирной погремухой
Я мс по кику и есть травмат зачем мне нападать на кого-то сножом?? Тем более я добрый законопослушный гражданинВ сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.
Опубликован ролик был пресс-службой полицейского отделения округа Баошань, что в китайской провинции Юньнань, сообщает Gamebomb.ru. На видео полицейский говорит, что сегодня они решили показать, что делать с преступником, который угрожает ножом.
...а сначала про травмат сказал и про дрыгоножества "законопослушный"Я мс по кику и есть травмат зачем мне нападать на кого-то сножом?? Тем более я добрый законопослушный гражданин
Владеть мастерством и иметь оружие не значит нарушать закон)))...а сначала про травмат сказал и про дрыгоножества "законопослушный"
Обсолютно согласен ! Лутше съебатся !!!! Ну его нахуй судьбу испытыватьВ сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.
Опубликован ролик был пресс-службой полицейского отделения округа Баошань, что в китайской провинции Юньнань, сообщает Gamebomb.ru. На видео полицейский говорит, что сегодня они решили показать, что делать с преступником, который угрожает ножом.
Ну ты выйдешь в костюме Зорро с теми кинжалами и начнешь восстанавливать справедливость , вот тут менты тебя и примутЗачем им меня принимать ?