J
Jus
Да я ж шучу друже ))Владеть мастерством и иметь оружием не значит нарушать закон)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я ж шучу друже ))Владеть мастерством и иметь оружием не значит нарушать закон)))
Иметь оружием ? Тебя посадят как последнего извращенца БроВладеть мастерством и иметь оружием не значит нарушать закон)))
Я не наркоман, чтоб совершать подобное))) всего лишь дома украшают комнатуНу ты выйдешь в костюме Зорро с теми кинжалами и начнешь восстанавливать справедливость , вот тут менты тебя и примут
Да я знаю )))Да я ж шучу друже ))
Иметь оружием ?
Да мы тут все наркоманы, просто некоторые перешли рубиконЯ не наркоман, чтоб совершать подобное))) всего лишь дома украшают комнату
Блин, ну только собрался есть и ты тут опять с этим типом
А ты просушился !!! На чем сейчас сидишь ?
так а что мешает-то?Блин, ну только собрался есть и ты тут опять с этим типом
На безчленствеА ты просушился !!! На чем сейчас сидишь ?
Да это уже, как мем, только соберусь есть и он этого безчленоного выкладываеттак а что мешает-то?
Не, этот курс не для меня Говорят евнухи потом жиреютНа безчленстве
Не, этот курс не для меня Говорят евнухи потом жиреют
Здравия! Если целенаправленно захотят закрыть- найдут причину. Нас на сборах учили как застрелить группу людей стоящих рядом, и отписаться)))Я мс по кику и есть травмат зачем мне нападать на кого-то сножом?? Тем более я добрый законопослушный гражданин
Меня не за что целенаправленно закрывать, в принципе я работаю с огнестрельным оружием и имею на это разрешение)))Здравия! Если целенаправленно захотят закрыть- найдут причину. Нас на сборах учили как застрелить группу людей стоящих рядом, и отписаться)))
Тоби пизда !!! Терорист !!! Вкого стреляешь по приказу царя ?Меня не за что целенаправленно закрывать, в принципе я работаю с огнестрельным оружием и имею на это разрешение)))
Сейчас будет раскрыта теория заговораЧерт ! Я догадался - Краснопогонник ! Вот откуда ножички
Царя давно уже нет )приказы на меня не распространяются )Тоби пизда !!! Терорист !!! Вкого стреляешь по приказу царя ?