П
Племяша
У тебя кукушка поехала давно уже)))ложись спатьЧерт ! Я догадался - Краснопогонник ! Вот откуда ножички
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя кукушка поехала давно уже)))ложись спатьЧерт ! Я догадался - Краснопогонник ! Вот откуда ножички
Не, кукуха поехала у меня и теперь, мне нельзя владеть оружием, а хочетсяУ тебя кукушка поехала давно уже)))ложись спать
Нихуя !!! С твоих слов , утебя есть разрешение на оружие и пару кинжалов сделанных зеками и того итог ................. Кукуха моя на местеУ тебя кукушка поехала давно уже)))ложись спать
Я лучше бы имел дохуя фармы как у некоторых )))чем оружиеНе, кукуха поехала у меня и теперь, мне нельзя владеть оружием, а хочется
Так, пилять, какого хрена с козырей заходишь тут?
Разрешение и у охранников есть ))А ножи в честь уважения в качестве подарка сделали )))это не означает, что ты прав)))Нихуя !!! С твоих слов , утебя есть разрешение на оружие и пару кинжалов сделанных зеками и того итог ................. Кукуха моя на месте
Ладно отмазался Но даем тебе испытательный срокРазрешение и у охранников есть ))А ножи в честь уважения в качестве подарка сделали )))это не означает, что ты прав)))
А чего мне отмазываться)))давай мне как молодому поколению на развитие трена ,деки, теста отправляй ))))Ладно отмазался Но даем тебе испытательный сроки выслать Джону виалу трена для успокоения
Так трен делите между собой, а мне декуА чего мне отмазываться)))давай мне как молодому поколению на развитие трена ,деки, теста отправляй ))))
Мне всёТак трен делите между собой, а мне деку
Просто у меня подозрение раз ты не краснопогонник и тебе дарят зеки в знак уважения кинжалы ручной работы .... Значит ты авторитет в бандитском мире и должен поддежжать старых кочек и выслать им фармы от душиА чего мне отмазываться)))давай мне как молодому поколению на развитие трена ,деки, теста отправляй ))))
Вот я и говорю, тебе трен, мне деку, все по справедливостиПросто у меня подозрение раз ты не краснопогонник и тебе дарят зеки в знак уважения кинжалы ручной работы .... Значит ты авторитет в бандитском мире и должен поддежжать старых кочек и выслать им по фармы от души
Кто сказал ТРЭН!?!?!А чего мне отмазываться)))давай мне как молодому поколению на развитие трена ,деки, теста отправляй ))))
Ну , авторитету будет неудобно высылать по одной виалле , думаю с десяток на брата будет нормВот я и говорю, тебе трен, мне деку, все по справедливости
Я буду беспределить и отпизжу обоих за трэн!Вот я и говорю, тебе трен, мне деку, все по справедливости
Ты уйдешь на ПКТ и решишь сделать еще одного ребенка и чтобы твоя фарма не пропала ты подаришь ее нам , ну или мнеЯ буду беспределить и отпизжу обоих за трэн!
Психотику трэна больше не наливатьЯ буду беспределить и отпизжу обоих за трэн!
У меня нет детей и не будетТы уйдешь на ПКТ и решишь сделать еще одного ребенка и чтобы твоя фарма не пропала ты подаришь ее нам , ну или мне