- Реакции
- 66,134
Заебали ржал 10 минут остановится не мог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заебали ржал 10 минут остановится не мог
Мудрый Китайский полицейскийВ сети появился видеоролик, который записала группа полицейских. Они показали зрителям самый лучший прием против нападающего, вооруженного ножом.
Опубликован ролик был пресс-службой полицейского отделения округа Баошань, что в китайской провинции Юньнань, сообщает Gamebomb.ru. На видео полицейский говорит, что сегодня они решили показать, что делать с преступником, который угрожает ножом.
Чо он кричит ? - дошииирааааак заварииии?Мудрый Китайский полицейский
За кипятком побежалА я думал он помогите кричит)
А ну да получается...нож что бы сосиски порубить в доширак. Нож взяли сосиски с дошираком взяли.. а водички кипячоной забыли.. эх Китайцы.За кипятком побежал
Привыкли только чай завариватьА ну да получается...нож что бы сосиски порубить в доширак. Нож взяли сосиски с дошираком взяли.. а водички кипячоной забыли.. эх Китайцы.
Сухариться значит прятаться))Посмотреть вложение 36648Будем сУхарится)))
Не только прятаться, но и о чем-то умалчивать)))Сухариться значит прятаться))
Мутное масло какое тоПосмотреть вложение 36799
Немного красоты!)
Блин ну девил портит всю картину!Посмотреть вложение 36799
Немного красоты!)
14-ого, если я ещё в состояние считать.когда окончание конкурса ?
Я вот че хотел предложить, может тем кто не победит, подарите фирменные майки бичс или таких нет?14-ого, если я ещё в состояние считать.
К сожалению футболок нет, а очень бы хотелось!!!!!!Я вот че хотел предложить, может тем кто не победит, подарите фирменные майки бичс или таких нет?