- Реакции
- 66,134
Как раз таки надо лить полнееПсихотику трэна больше не наливать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как раз таки надо лить полнееПсихотику трэна больше не наливать
Тот не от меня, эт соседскийТы уйдешь на ПКТ и решишь сделать еще одного ребенка и чтобы твоя фарма не пропала ты подаришь ее нам , ну или мне
Вот ты засранец !! Иди обниму - у меня тоже было 3 жены , походу не судьба !!!! Ну и хyй с ними живем вроде не сдохлиУ меня нет детей и не будет
Пацаны , могу пробники выслатьВот ты засранец !! Иди обниму - у меня тоже было 3 жены , походу не судьба !!!! Ну и хyй с ними живем вроде не сдохли
Так это у всех кочек !! Они думают что это их чадо , а на самом деле сосед постарался !!! У меня была такая ситуация в жизни со 2 женой, хотела сука подлог устроить , но Джон умная тварь раскусил все техничноТот не от меня, эт соседский
Бл, я б такую нафаршировалТак это у всех кочек !! Они думают что это их чадо , а на самом деле сосед постарался !!! У меня была такая ситуация в жизни со 2 женой, хотела сука подлог устроить , но Джон умная тварь раскусил все технично
Як барашкаБл, я б такую нафаршировал
Нам мне больше нравится, мне как то звучит не оченьТы уйдешь на ПКТ и решишь сделать еще одного ребенка и чтобы твоя фарма не пропала ты подаришь ее нам , ну или мне
Не дай бохи, мне так збс без этих ваших проблем живется, что ну нахПацаны , могу пробники выслать
Я тож каждый день и в анал тоже !!! Самое прикольное нет не одной бабы которую я туда бы не отодрал !!! Парни на работе все время прикалывались - Ну что и эта не ушлаБл, я б такую нафаршировал
Не, барашка жалко , а таких вот сук нетЯк барашка
Стань веганомНе, барашка жалко , а таких вот сук нет
Фу я к вам на плов не хочуЯк барашка
Тогда я захуярю не только барановСтань веганом
Ты о чем подумал, старый извращенец?)))Фу я к вам на плов не хочу
Это все ваш трен, всякую пошлятину в головы гонитТы о чем подумал, старый извращенец?)))
Нафаршировать барашка - забить его фаршем, и потом жарить ( при помощи огня, а не хуя) на медленном огне несколько часов
Я слез уже как больше трех недельЭто все ваш трен, всякую пошлятину в головы гонит
Тебе не отдадим, не надо тут нас с треном стравливать)))Это все ваш трен, всякую пошлятину в головы гонит
Ты о чем подумал, старый извращенец?)))
Нафаршировать барашка - забить его фаршем, и потом жарить ( при помощи огня, а не хуя) на медленном огне несколько часов